Eher kleineres Hotel mit überragenden Service, von der Ankunft an der Rezeption, über den Zimmerservice, der Gästebetreuung, dem Essen bis zur Abreise. Nicht nur den Erwachsenen, sondern auch den Kindern, wird sehr viel geboten.
Wir bekamen unser Wunschzimmer, ein Familienzimmer mit Meerblick in der 8. Etage, obwohl wir nur 2 Personen waren und haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte Minibar, die täglich gefüllt wurde, Dusche, Bad, 2 Toiletten, Wasserkocher, Tresor und Balkon.
Wir konnten den ganzen Urlaub im Freien essen. Das war natürlich toll. Besonders die vielen Speisen, die frisch zubereitet wurden, waren sehr gut. Kleine Einschränkung. Das Essen in den Warmhaltebehältern war nicht immer heiß.
Sogar am Strand wurden Essen und Getränke geliefert, bei gleichbleibenden sehr guten Service. So freundlich wurden wir bisher noch nie verwöhnt (und wir waren schon oft in der Türkei). Bar in der Lobby war 24 Stunden geöffnet. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob es Probleme gibt und durften unserer Zimmer bis 13 Uhr am Abreisetag nutzen. Danke!
Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekt für lange Wanderungen am Meer.
Täglich Tanz, Minigolf, Lunapark, Rutschen, Pool, Sauna und Veranstaltungen haben wir genutzt. Es gab natürlich noch viel mehr Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Manfred |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen