Das Hotel ist im Vergleich mit anderen Anlagen in Lara/Kundu eher unauffällig, aber unbedingt weiter zu empfehlen. Hervorzuheben sind : Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer, sowie der gesamten Anlage, freundliches und zuvorkommendes, keineswegs aufdringliches Personal Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Juniorsuite mit Jacuzzi auf dem Balkon und tollem Blick ohne Mehrkosten durften wir das Zimmer bis zur Abholung weiter nutzen
sehr gute auch abwechselnde Speisenauswahl im Hauptrestaurant Getränke, Eis und Snacks wurden an den Strandliegen serviert (klasse Service) Konzept, Auswahl und Vielfalt der Getränke und Speisen in den Themenrestaurants bitte überdenken
Gästebetreuer waren täglich in der Anlage unterwegs um Kontakt zu den Gästen aufzunehmen, dabei immer höflich und korrekt, kleinere Reparaturen wurden tatsächlich umgehend erledigt
Transferzeit ca.25min. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar
immer ausreichend Liegen ,sowohl in der Anlage, am Strand wie auch auf der im November noch zugänglichen Seebrücke eine Vielzahl an Möglichkeiten durch Wassersportanbieter direkt neben der Anlage,Volleyball, Fußball, Minigolf,Tennis, Wasserrutschen, sowie neuwertiger KInderspielgeräte , kleinem Riesenrad und Karussell im Hotelkomplex ein etwas klein geratener Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Achim |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen