- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch bei unserer anreise gab es Probleme mit den Zimmern. Man hatte uns ein Zimmer ueber dem Eingang im 1. Stock zugewiesen, auf dessen Balkon man sich nicht aufhalten konnte, da direkt unter diesem Stuhlgruppen für die Touristen standen und man ständig von diesen begutachtet wurden. Auf Nachfrage und heftiger diskussion erhielten wir ein Zimmer zur Strandseite hin. Das Hotel kann mit keinem anderen Hotel am Larastrand mithalten. Es ist eher ein 3-Sterne als ein 5-Sternehotel Bucht ein anderes Hotel, lieber einen Hunterten mehr zahlen und alle hotels am Larastrand sind besser als das Saturn Palace
die Zimmer waren sehr klein und wurden jedoch jeden Tag gut gereinigt.
Vergess es! Nudeln mit Sosse, sosse mit Nudeln Hähnchen und Fisch oder fisch und Hähnchen. Warum es an der Strandbar keine Selbstbedienung gab, habe ich bis heute nicht begriffen. Es gab die große auswahl; Hamburger oder Chicken Warum muss man dieses Essen beim Kellner bestellen. Ober der Koch mir oder dem Kellner den Teller in die Hand drueckt das macht bei der essensauswahl nicht viel Unterschied, da man die Getränke eh selber holen muss, Nach unserem Empfinden ist die Gastronomie in dem Hotel eine Katastrophe. Keine Sitzplätze wenn man gegen 19.00 Uhr essen gehen wollte. Total viele Holländer die sich benehmen wie die Vandalen. Ambiente beim Essen wie in einer Grosskantine.
Kellner liefen teilweise rum wie aufgescheuschte Hühner.Zwar waren diese freundlich, aber total unterbesetzt.
Man muss zum nächsten Einkaufszentrum zwar etwas weiter laufen, aber das ist dann eine willkommene Abwechslung zum täglichen Strandspaziergang. Mit dem Dolmus ist man auch für 2 Euro schnell nach Antalya Stadt gefahren.
Animation ging dem Ende zu, da die Saison so langsam endet. Wir wollten eine CD vom Chefanimateuer kaufen, für die er 40 Euro haben wollte, weil er diese (mein Gott, was sind die Touristen blöd) angebelich in Antalya in einem Tonstudio hat aufnehmen lassen. ABZOCKE man kann es ja versuchen!! Viele Liegen am Pool und Strand doppelt reserviert (Holländer in Gruppen bis zu 24 Personen) um 9.00 Uhr keine Liege mehr zu bekommen. Handtücher weg, und Liege meine (anders ging es nicht9
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Inge |