Michael & Nada (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert - Hier passte einfach alles

Wir hatten 10 Tage Ultra Allinkl. Plus mit einer Juniorsuite mit Whirpool (Jacuzzi) über Vtours inkl. aller Tranfers gebucht. Das Hotel liegt nur ca. 15km vom Flughafen Antalya Havalimanı entfernt am schönen Strand von Lara / Kumköy (Transferzeit nur 20-25min). Absolut kein Fluglärm, dafür eine überaus kurze Tranferzeit (wir sind auch schon 3-4 Std. mit dem Bus in irgendwelche Hotels in Side oder Alanya unterwegs gewesen) und ein wunderschöner Strand und ein schönes Hotel. Das Hotel ist nicht das allergrößte, macht aber von innen und außen einen guten Eindruck. Toll sind auch die Snackbar sowie der Gözlemestand die sich beide in Strandnähe befinden und zum zwischenzeitlichen Snacken, das praktisch ganztägig immer und zu jederzeit irgendwo möglich ist, einladen. Die Bushaltestellen sind unmittelbar vor dem Hotel (Dolmus nach Antalya Stadt hin- und zurück nur 2€ / Person). Durchaus empfehlenswert da es vor dem Hotel nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Trotzdem ist das Hotel absolut empfehlenswert. Warum hier der 5.te Stern noch nicht vorhanden ist, ist mir absolut Schleierhaft, denn verdient hätten sie ihn alleine schon von der Sauberkeit, vom tollen Service & der Freundlichkeit her. Wir sind gekommen als Gäste und sind wieder abgefahren als "Freunde". Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen selbstverständlich gerne wieder ;-) GLG von Michael & Nada

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi (Whirlpool im Zimmer). Die Suite, die aber wohl eher einem geräumigen Doppelzimmer gehobenen Standards entspricht ist aber dennoch absolut ausreichend und ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, es gibt einen Flachbildfernseher (leider nur wenige Deutschsprachige Programme - max. 8-10 dt. Sender) was aber zum täglichen informieren durchaus ausreichend ist. Eine Minibar (die immer gut gefüllt ist) und ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tischchen runden das ganze ab. Die Matratzen sind tatsächlich etwas härter, was aber mittels 2 Unterlagen etwas gemildert wurde. Wir haben dennoch prima geschlafen.

• Auch die Gastronomie ist absolute Klasse und lässt praktisch keine Wünsche offen. Das Essen ist vielseitig, schmeckt trotz des großen Umfangs und Angebots trotzdem sehr gut. Es wird nahezu täglich frisch gegrillt, alles wird immer frisch serviert und großzügig nachgefüllt. Habe in den ganzen 10 tagen nicht einmal erlebt das irgendetwas aus oder nicht zur Verfügung war. Es gibt Fleisch, Fisch, gebratenes Gemüse, Burger, Würstchen, div. Vorspeisen & Antipasti, eine Vegetarier- und Diätecke. Hervorzuheben waren auch die wöchtentlich stattfindenen mongolischen bzw. türkischen Abende. Da wurde praktisch alles aufgefahren was das Herz begehrte. Wer hier nicht satt wurde oder mind 2-3kg zugenommen hat, ist selber Schuld. Toll waren auch der Gözleme Stand wo nachmittags frische Gözleme mit gekühltem Ayran angeboten wurden. Kühlschränke mit kostenlosem Wasser waren nahezu überall auf dem gesamten Campus verfügbar. Auch zwischenzeitlich wurde einem immer wieder kleine Snacks wie Burger, Wraps und auch Süßgebäck und auch Sekt / Champagner (auch direkt am Strand) angeboten (hatten wir so auch noch in keinem Hotel gesehen). Alles in allem konnte man praktisch den ganzen Tag irgendwo etwas essen oder trinken, es war mehr vorhanden als wir nutzen konnten.

• Der Service war echt der absolute HAMMER!!!! So etwas habe ich in all den vielen Jahren wo ich in der Türkei war und auch in anderen Ländern der Erde unterwegs war, noch nicht erlebt. Man könnte den Service auch als Herausragend bezeichnen. Kein Witz. Man ist hier wirklich sehr bemüht um den Gastes wohl, und das spürt man nahezu täglich. Alle, das gesamte Personal (Vom Empfang, zum Zimmerservice, Animation, Kellner oder Gästebetreuer) die beinahe alle sehr gut Deutsch sprechen, sind absolut darauf getrimmt den bestmöglichen Service für jeden Gast zu bieten. Wir hatten z.B. nur einmal kurz erwähnt, das Laktosefreie Milch klasse wäre (hatte ich noch in kaum einem Hotel gesehen), schon hatten wir Laktosefreie Milch im Kühlschrank. Den Zimmerservice hatten wir nur kurz gefragt, ob es möglich sei statt Cola & Fanta lieber eine Cola Light zu bekommen. Fortan hatten wir täglich eine Flasche Cola Light in der Minibar. Der Badeanzug meiner Frau hatte im Indoorpool auf wundersame Weise seine Farbe verloren (war irgendwie verblasst). Wir hatten daraufhin kurz mit dem Gästebeteuer gesprochen, er hatte sich sofort entschuldigt, das Wasser noch einmal extra prüfen lassen und uns einen Gutschein für einen neuen Badeanzug / Bikini im hauseigenen Klamottenladen angeboten (was wir auch direkt angenommen hatten). Und dies waren nur einige wenige Beispiele. Der Umgang mit dem gesamten Personal war zu jederzeit tadellos und einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar direkt (ca. 200m) vom schönen Strand von Lara. Der Strand ist wirklich super, schön und sauber und lädt zu endlosen Strandspaziergängen ein. Der Steg auf dem man Sonnenbaden oder einfach auch nur so verweilen kann, ist ebenfalls sehr schön. Dort werden sogar kalte Getränke wie Wasser, Kaffee, Cola, Sprite, etc. gereicht bzw. stehen Automaten. Der Strand ist nicht umsonst mit der blauen Flagge ausgezeichnet (völlig zu Recht wie wir finden). Das Wasser ist sauber & schön und wärmer wie die Pools und hat wirklich eine hervorragende Wasserqualität. Wir waren gerne und oft schwimmen.

Handtücher, Liegen und auch Sonnenschirme sind überall und in ausreichender Form vorhanden (jedenfalls in unserer Reisezeit). Ebenso die diversen Freizeitangebote. Man konnte natürlich schwimmen, Beach Volleyball, Boccia, Dart, Tischtennis, Minigolf & Luftgewehr schießen. Es war auch ein kleiner Kunstrasen Fußball- sowie ein Tennisplatz vorhanden. Auch ein kleines Hauseigenes Fitnessstudio mit 2 Laufbändern und einen CrossWalker sind vorhanden. Einmal pro Woche gab es auch die legendäre Schaumparty am Strand (muss man einfach mal mitgemacht haben). Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hamam, Indoor Pool und Massagemöglichkeiten ist unten im Haus integriert. Man kann sich dort zu vernünftigen Preisen einmal so richtig durchkneten lassen (was wir auch genutzt haben). Es gab nahezu jeden Abend irgendeine Show auf der Freiluftbühne mit live Tanz und Musik. Als das Wetter etwas schlechter wurde fanden die Veranstaltungen dann im hauseigenen großen Konferenzsaal statt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael & Nada

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen