Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top-Hotel!!!

Baujahr 2008,mittelgrosses,gut überschaubares Hotel, eher am Ende von Lara Beach. Das Hotel ist sehr gut im Schuss, es wird überall gehegt und gepflegt. Das Gebäude hat 8 Stöcke mit Zimmern zum Meer resp. seitl. Meerblick oder gegen Blick ins Landesinnere. Der Strand ist über einen kurzen Fussweg durch die Anlage sehr gut zu erreichen. Die W-Lan Verbindung ist im Hotel und am Pool meistens ausreichend und lässt sich gut nutzen. Wir fliegen seit Jahren ende September in die Türkei da dir grosse Hitze dann vorbei ist, aber man immer noch Problemlos den Sommer mit Baden geniessen kann.

• Wir hatten eine Zimmer mit einer Galerie und zwei Nasszellen, dies ist vor allem mit Kindern sehr vorteilhaft. Die Möbel sind absolut zweckmässig. Es hat eine Klimaanlage die sich stufenlos regulieren lässt und tiptop funktioniert hat. Das Bad wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, die Grösse ist absolut zweckmässig.

• Es hat ein grosses Restaurant mit einer kaum vorstellbaren Auswahl an Speisen. Zudem hat es noch drei A la Carte Restaurant für die man aber im voraus reservieren sollte. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker zubereitet. Der Service ist vorbildlich und die Kellner sehr freundlich! Das Restaurant macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Wir waren schon in sehr vielen, sehr guten Hotels in der Türkei und waren uns einiges gewohnt(positiv) was wir aber dort erlebt haben, hat unsere kühnsten Erwartungen Vorstellungen übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sie geben sich jeden Tag grosse mühe um die Anlage im Schuss zu halten. Die meisten verstehen einige Brocken Deutsch und Englisch, die Rezeption ist immer mit einem deutschsprechenden Mitarbeiter besetzt. Getränke, sei es Kaffee, Cocktails und Speisen werden direkt an den Pool, an den Strand und an die Liegeplätze serviert! Zur Abkühlung werden tagsüber auch gefrorene Tücher zur Abkühlung verteilt. Sämtliche Anliegen werden innerhalb kurzer Zeit erledigt! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.20-30 min je nach dem wie viele Stopps der Bus macht. Shoppingmöglichkeiten bieten sich viele an, die ersten sind ca.in 10 min. zu Fuss erreichbar. Im unmittelbarer Nähe befindet sich eine Taxi und Bustation, die Busse fahren im 10 Minuten Abstand Richtung Antalya(Fahrzeit ca.50min/1 Euro pro Person alternativ kann das Taxi für 20 Euro genommen werden) Der Strand ist durch einen kurzen Fussamarsch durch die Anlage sehr gut erreichbar.

Direkt beim Hotel hat es einen Relaxpool, wo es eher ruhig zu und her geht. Richtung Strand es noch eine Poolanlage wo auch die ganzen Rutschbahnen und dort finden auch die Animationen statt, diese sind absolut nicht aufdringlich. Die Schirme am Pool müssten sicher mal in der nächsten Zeit erneuert werden. Am Strand sind wir persönlich nie gelegen aber es hat auch dort einen ordentlichen Eindruck hinterlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise