Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
"Da fühlt man sich wie Zuhause, ein Traum"

Hatten eine Suite mit Meerblick und Jacuzzi auf der Terrasse es war vom ersten Tag an sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar täglich gefüllt. Wlan funktionierte auch in der 7. Etage einwandfrei. Gäste 60% Holländer, 30% Deutsche , 10% International. Fast keine osteuropäischen Gäste Waren jetzt schon zum 6. Mal und wir finden die Reisezeit Ende September am Besten Wetter ca. 30 Grad/Nachts 24Grad. Preis/Leistung ok. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir kommen wieder!!!!

• Zimmer sehr geräumig und sauber nur der TV könnte ein wenig größer sein. Wasserkocher im Zimmer vorhanden mit Kaffee und Tee, Minibar wird täglich befüllt. Handtücher immer gewechselt.

• Essen war ein Traum, ich glaube 3kg zugenommen innerhalb 1 Woche da brauche ich nicht mehr viel schreiben. Das Essen wird dir sogar bis zum Liegestuhl gebracht ob Pizza, Hotdog, Eis, Bowle oder Champagner. Alles ist lecker und sauber angerichtet. Leider gibt es halt immer wieder solche Nörgler denen das Essen nicht schmeckt oder nicht genug Auswahl haben, aber ich denke diese Menschen können sich selbst nicht leiden und suchen immer nur Fehler. Uns hat es richtig gut geschmeckt!

• Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant genauso die Zimmermädchen. Englisch und Deutsch wird sehr gut verstanden. Sollte man ein Problem haben, dafür gibt es den einzigartigen Gästebetreuer Herrn Özay der jedes Problem immer lösen kann und man muss ihn direkt bewundern. Dieser Mann hat selbst 6 Sonnensterne verdient.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt und schneller Transfer durch einen Kleinbus. Die Shoppingmeile ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, aber optimal für einen kleinen Spaziergang. Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel. Den Strand erreicht man durch die wundervolle Gartenanlage vorbei an den Pool und der gemütlichen Strandbar alles total gepflegt.

Sind eigentlich nicht die Poolgänger aber dieser Pool ist echt total sauber und man riecht danach kein bisschen nach Chlor. Strand ist ist sehr schön, man hat viel Platz mit der Liege und ins Wasser kann man auch über einen Steg gehen und auf dem Steg gibt sogar Getränke. Liegen reservieren braucht man auch nicht, denn es sind immer welche vorhanden egal ob am Strand oder Pool. Dushce sind an jeder Ecke vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Marion