Teilweise empfehlenswert, wir werden dieses Hotel aber nicht mehr buchen weil es für unseren Geschmack einfach zu laut ist in der Anlage und rundherum. Haben da schon um einiges Besseres erlebt in der Türkei. Wir verstehen die vielen positiven Bewertungen von unseren Vorgängern zum Teil nicht.
Zimmer sind neu, sehr schön eingerichtet und auch sauber bis auf dem Schimmel in der Dusche beim Silikon. Minibar ist kostenlos, Matratzen sind ehr hart.
Das Essen ist in großem und ganzem in Ordnung. Aber man merkt das es keine gehobenere Küche ist. Ich würde sagen Standard. Auswahl ist vielfältig aber nach 11 Tagen schmeckt dann irgendwie alles ähnlich, da haben wir schon besseres erlebt in der Türkei. Was uns sehr störte, das die frischen Tischdecken zum Teil fleckig waren und auch schon Löcher hatten. Und die Sessel im Aussenbereich sind auch schon sehr abgenutzt und gehörten schon ausgetauscht...zum Teil auch schmutzig.
Servicepersonal ist bemüht, es gibt keine längere Wartezeiten, Gästebetreuung war auch sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt ca. 20-30 min Fahrtzeit vom Hotel entfernt. In der Hotelanlage und von den Nachbarhotels ist es teilweise tagsüber und auch abends bis. ca. 23 Uhr sehr laut (Musik). Mit Kleinkindern sollte man deswegen unbedingt ein Zimmer zur Landseite buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es wurde uns aber vom Hotel angeboten das wir das Zimmer wechseln könnten bei Bedarf.
Man bekommt zu jeder Tageszeit am Strand oder am Pool eine Liege. Das kommt aber auch daher, weil die Liegen alle sehr eng beieinander stehen und es befinden sich sehr viele Liegen auf engstem Raum. Wir hatten immer eine Liege auf der Grünflache kurz bevor man zum Strand kommt...da war es auch ruhiger. Der Strand selbst besteht aus dunklem Sand, zum Wasser hin wird es dann kieselig und im Wasser direkt ist es auch komplett kieselig und ziemlich schnell abfallend. Es gibt einen kleinen Vergnügungspark (Autotrom, Riesenrad...) der unserem Sohn sehr gut gefiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|