Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch beim siebten Mal ein traumhafter Urlaub

Auch beim siebten Urlaub gab es nichts auszusetzen. Wir lieben dieses Hotel. Freundlicheres Personal ist vermutlich nirgends zu finden, besonders Herr Özay kümmert sich 24 Stunden am Tag um die Gäste. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr, das Personal bringt die Sachen teilweise bis an die Liegen, leere Becher etc. werden ständig aufgeräumt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Familienzimmer im Neubau mit Whirlpool am Balkon. In den Neubau-Zimmern noch "Kinderkrankheiten" (z. B. Badezimmertürklinke nicht funktionsfähig, Toilettenpapierhalter nicht angeschraubt), auf Hinweis wurde meist schnell Abhilfe geschaffen. Die Regendusche absolut genial, die neuen Betten auch sehr angenehm. Altbau teilweise schon etwas abgewohnt.

• Essen und Trinken zu jeder Zeit verfügbar, der Umbau des Speisesaals und die neue Terrasse sind wunderbar gelungen. Das Gedränge der letzten Jahre im Speisesaal durch den Umbau extrem entzerrt, auch wenn man etwas später kommt findet man immer einen Tisch. Alle Speisen lecker und frisch, fantasievoll und liebevoll dekoriert, das Dessertbuffet ein Traum.

• Sehr nettes Personal, besonders der Gästebetreuer Herr Özay versucht alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Alle Kellner und Servicekräfte extrem freundlich. Alle Angestellten leisten ein enormes Arbeitspensum. Animation auch dieses Jahr sehr nette Mitarbeiter. Einziger Wehrmutstropfen ist der neue "Front Manager", ob sich das Hotel hier einen Gefallen getan hat, möchte ich bezweifeln. Die Zimmervergabe hat, als diese noch durch Herrn Özay geregelt wurde, deutlich besser funktioniert. Uns wurde erst ein nicht gebuchtes Duplex-Zimmer zugewiesen, es bedurfte Diskussion mit dem Front Manager, bis uns das gebuchte und bezahlte Familienzimmer gegeben wurde. Ich hoffe, dies wird nächstes Jahr besser laufen.

• Extrem kurzer Transfer vom Flughafen Antalya (ca. 15 Minuten). Seit diesem Jahr schräg gegenüber ein kleiner Einkaufsbereich mit sehr ansprechenden Läden. Rund um das Hotel entstanden und entstehen in den letzten Jahren immer neue Hotels.

Animation mit sehr netten Mitarbeitern besetzt, der neue Pool ist ganz toll geworden. Fitnessraum vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Im Wellnessbereich Hallenbad vorhanden, mein Mann war mit den Massagen zufrieden. Jeden Abend Programm, Kinderdisko etc. Auch der Lunapark (wie kleines Volksfest) sehr nett gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise