Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!

Alles rundum perfekt! In allen Bereichen des Hotels war es super sauber, der Service sehr aufmerksam und schnell. Auch das Essen und die Auswahl war mehr als zufrieden stellend. Wir waren schon in einigen Hotels in Lara, aber Saturn Palace war mit Abstand das Beste! Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Sehr sauber, keine gammeligen Fugen, stets frische Handtücher und Bettwäsche, Minibar wurde täglich neu befüllt

• Essen und Getränke super! Große und vielfältige Auswahl, für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und aufmerksam, was sie jeden Tag leisten - Hut ab! Man müsste nicht mal seine Liege verlassen, denn sogar am Pool und auch am Strand kam der Service mit Snacks, Getränken und kalten Tüchern vorbei, sowas haben wir noch nicht erlebt!

• Wir mögen die Nähe zum Flughafen, um den langen Bustransfer zu vermeiden

Animation war sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Jeden Tag vielseitige Unterhaltung. Musik am Pool vielleicht etwas zu laut, allerdings kann man sich ja einen anderen der vielen Pools suchen ;) Am Abend kann man einen Hoteleigenen kleinen Freizeitpark besuchen, das war für die Kinder natürlich das Highlight

Preis-Leistung

• Infos zur Reise