Entspannung pur,super Service in allen Bereichen. Sauberkeit,sehr gutes reichhaltiges Essen mit sehr viel Auswahl.Tolle Poolanlagen für die ganze Familie.Sehr sauberer ,nicht zu grober Sand Strand
Sehr sauber und die Betten bequem und schön dekoriert.Putzfrauen sehr fleißig und immer sauber mit täglichem Handtuchwechsel und auffüllen der Minibar.
Sehr große Auswahl an Gerichten. Bei den Getränken könnte vielleicht die Qualität der Cocktails noch etwas verbessert werden und Sekt mit Alkohol angeboten werden.
Besserer Service geht nicht.Jeder ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen,ob Kellner,Putzfrau oder das restliche Personal.Vielen Dank auch an Herrn Özay für die nette Gästebetreuung,er fragte uns mehrmals,ob alles in Ordnung ist oder ob es irgendwelche Probleme gibt.Und vielen lieben Dank an unseren Superkellner Iprahim und All die Anderen netten Leute,die für unser Wohl sorgten.
Super Strandnähe,Anlage nicht zu groß.Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen
Sehr schöne Poollanschaften für groß und klein.Super Unterhaltung mit Tanz und Shows.Danke an die netten unaufdringlichen Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|