Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Johann (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
BESTER SERVICE ....Saturn wir kommen wieder 😊😊

Ein super schönes Hotel. Wir waren nun zum 10 mal in der Türkei und sind jedes Mal in einem anderen Hotel.Und Saturn war bis jetzt das beste Hotel. Natürlich ist es gross und natürlich kann es laut werden..Die grossen Hotels drum herum haben jeden Abend grosse laute Veranstaltungen ,das muss man wissen. Aber im Saturn wird alles durch den Service raus geholt .Man bekommt immer und überall was zu Essen oder zu trinken .Die Jungs und Mädels egal ob an den Bars oder in der Küche , ob am Pool oder am Strand machen alle einen super Job . Und wenn man etwas benötigt dann muss man nur fragen und es wird alles getan damit der Gast zufrieden ist . Natürlich gibt es wie in allen Hotels Abstriche.... Man kann nicht alles bekommen . Aber wenn jemanden Service wichtig ist dann ist er in diesem Hotel richtig ... Der Umgang mit den Kindern ist hier einfach der Hammer . Vor allem der Barkeeper an der Aqua Bar (mit Brille,habe leider den Namen vergessen )und die junge Dame Beril waren einfach nur fantastisch... Wir waren nicht mal in der Nähe unseres Platzes da standen schon die Getränke ..... Jeden Tag kamen die Herren von der Kundenbetreuung und fragten ob alles in Ordnung sei und ob man irgendwas zu verbessern weiss . Das einzigste Mancko von uns aus waren die Kissen .viel zu klein und viel zu weich aber ansonsten alles super !!!!

• Gut
  • Wir waren ganz oben in Zimmer 8105 .... ist ein Familienzimmer in Masionet Still ....2 Stockwerke....2 Badezimmer ...in der Minibar war alles da . Bier/Cola/Saft/Wasser ...Der Safe war umsonst und das W LAN auch auf den Zimmern sowie auf dem ganzen Hotel Gelände . das einzigste Mancko die Kissen (zu klein und zu dünn) die Betten sind etwas härter ...Wir mögen das deshalb ist es kein Mancko .für andere wäre es wahrscheinlich eins .

• für uns persönlich alles super . sehr viel Auswahl. wer hier nichts findet der hat sehr hohe Ansprüche.

• wie schon vorher erwähnt der beste den wir je hatten. einfach alle Klasse...... keiner der schlechte Laune hatte trotz Hauptsaison und Stress .....Immer ein Lächeln auf den Lippen 😊

• vom Flughafen waren wir 25 min mit dem Bus unterwegs .Shoppen kann man einpaar Kilometer weiter .5Euro hat die Fahrt dort hin gekostet .

• Gut

Immer was los gewesen.ob am Hauptpool oder am Aqua Pool. Am Strand . oder Abends die Shows ...fanden wir alles Klasse. wurde immer alles sehr schön her gerichtet...kannten wir so auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Johann

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen