Wie würde wieder kommen Ein sehr schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur, sehr vielen Familien mit Kindern und viele Stammgästen. Wir gehören dazu 6 mal Saturn Palace. Man fühlt sich immer wieder willkommen und wie in einem zweiten Zuhause. Wir müssen feststellen dass es von Jahr zu Jahr noch besser wurde auch wenn man sich das kaum vorstellen kann. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Wünsche muss man aber äußern, damit Sie in die Erfüllung gehen. Bei uns hat es geklappt. Sehr großen Dank an Hr. Özay. Danke auch für die Geschenke (unser Sohn hat hier zum 6-mal sein Geburtstag gefeiert). Einen besonderen Lob muss ich auch auf alle Mitarbeiter im gesamten Hotel geben alle waren super super freundlich. Wir werden Saturn Palace auf jeden Fall noch mal besuchen. Dann zum 7 mal. Vielen Dank von uns allen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse Nr. 0229 zur Meerseite und waren damit sehr zufrieden. Es gab eine Minibar, die täglich gefüllt wurde, einen Safe, ein Bad mit Regendusche und sehr bequeme Betten. Auf Wunsch konnte man auch andere Kissen, Decken, Handtücher(zusätzlich) u.a. erhalten
Das Essen war von sehr gute Qualität und riesiger Auswahl. Wenn man kein Tisch für 11 Personen bekommt, oder was von Essen fehlte, einfach fragen. :-) Es gibt in diesem Hotel fast nicht unmöglich.
Der Service war super, egal ob an der Rezeption, am Pool, am Strand oder beim Essen. Täglich laufen auch Leute von der Gästebetreuung herum und fragen, ob alles ok ist. Eine kleinere Reklamation wurde sofort erledigt. Hr. Özay war unser Ansprechpartner. An dem Strand und am Pool bekommt man kleine Handtücher mit einem super schönen Duft verteilt. Das Essen bekommt man sogar bis zur Liege gebracht.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt in einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen