Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer, der Pool und der Strand waren immer sehr sauber. Das Essen war immer einwandfrei! Wer auf der Suche nach einem Partyurlaub ist sollte lieber an den Ballermann gehn. Wer aber auf der Suche nach einem Badenurlaub ist und kostengünstig reisen möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Wir hatten ein doppelstöckige Familienzimmer für uns. Die Bäder waren stets Sauber. Klimaanlage und Safe waren vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Buffet war immer sehr gut. Die Köche haben sich immer was einfallen lassen um Abwechslung bieten zu können, sowohl die Speißenauswahl als auch das Anrichten der Speißen. Es gab den ganze Tag was zu Essen, an den verschiedensten Orten.
Der Service war immer einwandfrei. Das Personal ( z.B. Hamit) konnten sehr gut deutsch und waren immer zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Kleinere Märkte sind zu Fuß erreichbar. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand, der einen Überall hin bringt wo man will. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es auch eine Bushaltestelle, wenn man günstiger in die Stadt einkaufen fahren möchte. Die Landschaft um das Hotel herum ist zwar ungepflegt, aber damit hat das Hotel ja auch überhaupt nix zu tun!!!
Die Animateure (z.B. Ahmet) waren immer bemüht Leute dazu zu bewegen, sich an sportlichen Aktivitäten zu beteiligen. Aber keineswegs aufdringlich, ein klares nein genügt. Liegestühle waren immer genügend vorhanden. Es war immer alles sauber und aufgeräumt. Die hoteleigene Disco ist der Hammer. Das Problem war nur, dass in der Zeit als wir dort waren kaum noch junge Leute dort waren und somit die Disco immer ziemlich leer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |