Almut (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Arzt-Service, sehr schöner Urlaub

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit 221 Zimmern. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern. Reinigung, Handtuch- und Bettwäschewechsel waren in Ordnung. Auch die Gartenanlage war sehr sauber. Im Hotel überwiegend Deutsche, Schweizer und Holländer, auch ein paar Russen, welche aber nicht negativ auffielen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, modern möbliert und sauber. Die Klimaanlage war nicht in Aktion, da nicht notwendig. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser bestückt.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant essen. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich, nett angerichtet und landestypisch warm. Für Kinder gab es immer Nudeln (auch ohne Soße), Pommes und Burger. Abends wurde zudem draußen gegrillt. Sehr schön waren das Gala-Dinner und das Love-Dinner. Geboten wurden die internationale Küche und auch landestypische Gerichte. Es gab Hühnchen, Pute, Lamm, Rind und immer frischen Fisch. An den Bars gab es keine nennenswerten Wartezeiten.

• Das Personal sprach vielfach deutsch. Im Hotel befindet sich ein Arzt, den wir in Anspruch nehmen mussten. Die Schwester sprach deutsch, der Arzt englisch. Abgerechnet wird direkt mit der gesetzlichen Krankenkasse in Deutschland, (ohne Auslandskrankenschein oder private Auslandskrankenversicherung), nur die Medikamente müssen vor Ort gezahlt werden. Die Medikamente wurden nach zwei Stunden direkt ins Hotel geliefert. Ein prima Service, da das Hotel ja doch etwas außerhalb liegt. Auch an der Rezeption ein sehr zuvorkommender Service, geht nicht, gibt es nicht, aber natürlich, dafür sind wir doch da, aber gern doch... Die Serviceleiterin sprach die Gäste aktiv nach ihren Wünschen, Sorgen usw. an.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt in der neuen Ferienregion, rundum ist noch nicht viel erschlossen, aber in der Hotelanlage gibt es alles, was man braucht. Wir wollten nur eine Woche ausspannen und baden.

Zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen, Schirme usw. sowohl am Meer als auch am Pool verfügbar. Das Meer war sehr sauber. Die Rutschen waren von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 17 Uhr nutzbar. Das Animationsprogramm wurde von uns, bis auf die Kinderdisco, nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Almut