MILJKOVIC (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist gut. Die Kinder hatten viel Spaß. Mir gefällt das ganze Areal, die Palmen die Pools der Strand. Ich würde gerne wieder kommen nur das Essen ist für mein Geschmack leider nicht so gut.

• Das Zimmer ist ok aber für kleineren Sohn hatte es kein richtiges Bett sondern nur Sofa die sehr unbequem war und laut.

• Was Gastronomie angeht ist für mich gar nicht gut gewesen. Die geben sich viel Mühe und haben tausend Sachen aber mit Gewürzen die für uns nicht geschmeckt hat. Es gibt reichlich zu essen aber nicht so lecker.

• Service ist super, die reden fast alle Deutsch Die bringen sogar auf Strand regelmäßig Getränke Eis und Süßigkeiten und gehen zu den Leuten.

• Der Weg von Flughafen ungefähr halbe stunde. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ist sehr praktisch.

Das beste an dem Hotel oder die Stärke von dem Hotel ist das Animation Team. top top top 👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:MILJKOVIC

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen