Das Hotel war mega Gastfreundlich und es hatte sehr viel Aktivitäten und die Animatoren waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war toll und es hatte eine umfangreiche Auswahl. Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.
Die Zimmer waren super und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und gepflegt. Gegen Trinkgeld wurde das Zimmer sehr schön dekoriert und man kann sich über Überraschungen freuen wenn man vom Pool/Strand kommt.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es gab jeden Tag etwas neues und es gab Essen speziell für Kinder.
Der Service war sehr gut und umfangreich. Selbst beim Pool kamen immer wieder Leute vorbei und bedienten uns mit Eiscreme oder Kaffee. Jeden Tag wurde gefragt, ob wir irgendwelche Fragen oder Wünsche haben. Die Umgebung um den Pool war sehr sauber, da regelmässig geputzt wird.
Das Hotel war das erste Ziel mit dem Bus ab Flughafen. Sehr bequem.
- Wellness
- Sport
Es gab so viele Aktivitäten wie Fussball, Ping Pong, Basketball, Tennis, Dart, Luftgewehr-Schiessen usw. Man braucht mehr als eine Woche um alle Aktivitäten umfangreich auszutesten, denn es gibt sehr viel Auwahl. Auch für Kinder gab es jeden Mittag die „Pool-Games“ bei denen jeden Tag, etwas anderes ausgeübt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kemal |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen