Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Özlem (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel hat eine traumhaft schöne Anlage. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet und deshalb findet man hier nirgendswo Müll. Alles richtig schön romantisch mit Blumen verziert - vorallem der Gang zum anderen Pool und zu den weiteren Schwimmbecken (mit romatnischer Musik). Hier wird jeder Gast verstanden, weil die Servicekräfte überdurchschnittliche Fähigkeiten haben, die so vielen Gästen aus den verschieden Ländern wie Russland, Deutschland usw. zu verstehen und auch den Wunsch von den Lippen lesen. Wer wirklich ein erholsames Urlaub möchte mit oder ohne seine Kindern, wer möchte das die Wünsche hier von den Lippen abgelesen werden, der sollte aufjedenfall das Hotel Saturn Palace wählen. Da es nicht so allzu groß ist ist hier jeder Gast bekannt und man kennt sie sofort und weiß was sie wünschen und wollen. Im gegensatz zu den großen Hotels, da wo sie niemand kennt und sie einfach nur untergehen. Hier ist eine schöne Basis der Freundlichkeit, eine schöne Atmosphäre der Freundlichkeit und der Herzlichkeit. hier ist man WILLKOMMEN:) Ein herzliches Dankeschön nochmals an Ayse Abla, die uns wirklich mit Rat und tat immer unterstützt hat und uns immer geholfen hat:) Und ein großes dankeschön an die Dame diefür uns immer so leckere Gözleme gemacht hat mit Schoko und Kartoffeln und zuletzt ein Danke an Murat Usta an dem Restaurant am Strand - ein sehr herzlicher, freundlicher Mann, der dieleckersten Pisi`s macht, die ich bis jetzt gegessen habe. Nochmals vielen Dank an das ganze Saturn Palace Team für diesen wundervollen Urlaub:) Wir werden sicher wiederkommen:) Özlem

• Die Größe der Zimmer waren sehr groß und angenehm. Die Möbilierung waren in einem dunklen holzton und einem schönen türkiston. Jedan Tag wurde hier RICHTIG sauber gemacht und die Minibar komplett aufgefüllt. Das einzige zu bemängeln war, dass das Safe gegen Gebühr war:( Klimaanlage im Zimmer war wirklich sehr gut und hat gut getan, wenn man in sein Zimmer gegangen ist.

• Das Essen war wirklich sehr lecker und so vielfältig. Es gab ein Italian Restaurant, ein Fisch Restaurant, das normale Hotelrestauran und zahlreiche anderse bars, wo es wirklich immer was zu Essen gab. Verhungern?? - Hier?? - Wirklich unmöglich:) Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und das gemüse oder obst war immer täglich frisch von Tomaten bis hin zu Kirschen und Mango. Es gab so viele Angebote, sodass wir manchmal nicht wussten was wir jetzt über Mittag essen soll wie zum beispiel Crepes, Hotdog, Döner, Gözleme, Pisi, Frikadellen auf dem Grill uvm. Küchenstil war leicht türkisch geprägt, aber es gab in dem Zeitraum wo wir waren Mexikanisch, italienisch usw, als Thema. Sehr schön fand ich die Thematik 1001 nacht, da wurde das komplette restaurant nach draußen um den Pool verlegt und es wurde sehr schön geschmückt und verziert.

• Hier ist Kunde wirklich König!! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen Personal ist in diesem Hotel wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, egal was man will man bekommt es sofort. Die Servicekräfte sind sehr lustig und man kommt auch sehr gut mit ihnen ins Gespräch, was schon sehr schön ist und vertraut. man fühlt sich bei ihnen sehr wohl und immer herzlich Willkommen. Sie verstehen wirklich fast jede Sprache und können einem immer weiterhelfen. Die Zimmerreinigung ist TOP. Unser Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt und wir hatten wirklich nichts zu meckern und haben uns in unserem Zimmer rund um wohl gefühlt. Wir haben zwar keine Kinder, aber wer als Familie mit Kindern in ein Hotel gehen möchte, dann würde ich das Saturn Palace empfehlen. Die Kinder werden wirklich überall mit einbezogen. Es gibt ein Miniclubhaus was so süß gestaltet wurde, wo es was zu malen spielen und basteln gab. Mittags gab es Spiele mit Eseln oder clowns für die Kinder, sodass es für die Kleinen immer was zu lachen gab. Wir hatten keine Beschwerden, aber wenn es was gibt womit man unzufrieden ist dann ist man zu Ayse Abla gegangen und sie hat immer allen geholfen. Auch uns denn unser Flug ging am Sonntag um 9 Uhr und wir durften unser Zimmer bis kurz vor unserem flug noch behalten, sodass wir bequem noch schwimmen und essen gehen konnten und danach uns in ruhe fertig machen konnten für unsere Abreise.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt 15 min und ist unserer Meinung nach optimal und sehr kurz. Es gibt in der Straße sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wie Shoppingcenter, wo man sehr bequem einkaufen kann und wenn man auf ein rochtigen türkischen Bazaar will muss man nur in den Bus 105 einsteigen, der uns direkt dorthin gebracht hat. Die Entfernung zum Strand dauer 1-2 Minuten vom Hotel, aber auf dem Weg dorthin begegnet man vielen Ständen wo es was leckeres gibt, sodass man immer satt wird bis man am Strand ist. Der Weg zum Strand ist auch wirklich schön gestaltet:)

• Gut

Animation fand ich sehr gut - es wurde Pool Games gespielt, Volleyball usw. Jeden Abend gab es MiniDiscoTime da hat man wirklich zahlreiche Kinder gesehen.. Strand und Pool waren sehr sauber, vorallem die riesen Strandliegen auf dem Podest über dem Meer waren so schön zum liegen - haben wir immer genutzt. Jede halbe Stunde kam ein Getränkewagen, um den Durst der Gäste zu stillen. und einmal am Tag gab es ein eisgekühltes handtuch für die Gäste am Strand. Auch am Strand gibt es überall zahlreiche Schirme, Stühle und auch hier ist alles sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Özlem