Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschter Wiederholungstäter

Erstmal vorab, muss ich sagen, dass ich vor 6 Wochen schon dort war und sich in der kurzen Zeit einiges geändert hat. Leider! Von den allgemeinen Hoteleigenschaften ist alles so geblieben wie es in meiner ersten Hotelbewertung geschrieben war. Nur die Gästestruktur hat sich um 180° gewandelt. Holländer sah man nun kaum noch, doch dafür fast nur Türken und somit gestaltete sich das abendliche Programm auch sehr nach der Nationalität, was vorher nicht so extrem war. In der Disco oder bei der Livemusik wurde fast nur türkische Musik gespielt und die ist nunmal leider gar nix für mich. Sauberkeit war auch so okay. Die Anlage war schön sauber aber ich denke, dass man das Buffett schöner gestalten kann und was mit den Putzfrauen in unserem Zimmer los war, weiß ich auch nicht. Wir sind aus einem bestimmten Grund in das Hotel nach kurzer Zeit nochmal gefahren und der war, weil wir die netten Animateure wieder sehen wollten. Man hat ja mit den am meisten zu tun und schließt dann auch mal ,,Freundschaften". Allerdings ist dieses Hoetl so ungerecht zu den Leuten, das wir nur noch die Hälfte der Leute trafen. Alle anderen haben schon gekündigt und der Rest steht auch kurz davor. Mich hat das so wütend gemacht, dass ich meinen Urlaub gar nicht genießen konnte und deshalb auch nie nie wieder komme. Wetter war klasse, ganz schön heiß und sehr schwül.

• Gut
  • Wir waren zu dritt und haben ein Funktionszimmer duplex gebucht. Das war so eine Art Maisonett-wohnung. Unten ein Raum mit 2 Betten und TV und Minibar sowie großes Badezimmer. Dann ging es die Treppen hoch wo ein weiter offener Raum war mit ebenfalls Doppelbett, Minibar und Tv, sowie eigenen Schrank und kleinem Bad. Also das war echt schön und da es oben offen war konnte man wie bei einem Balkon runter zu den anderen gucken.

• Ach ich weiß nicht was passiert ist. Wie war ich doch begeistert vor 6 Wochen von dem Essen. Aber es gab nun wirklich immer das gleiche und fast nichts hat mir geschmeckt. Jeden Tag habe ich Pommes essen müssen und trockenes Hühnchen. Sicherlich gab es auch andere Sachen, aber alles nix für mich und da es sich ja änderte, gab es jeden Abend nichts für mich. Was natürlich toll war, war wieder das gegrillt wurde. Getränke wurde gebracht, aber manchmal dauerte es zu lange und dann hab ich mir mein Glas alleine geholt. Alle anderen Getränke an den Bar´s haben auch nachgelassen. Sekt gab´s nicht, Cocktails so wie ich sie kenne, gibts nicht. Was es gibt ist Vodka und Rum ohne Ende.

• Okay nun geht´s los und das war vor 6 Wochen anders. Wie schon erwähnt waren die Putzfrauen in unserem Zimmer eher inaktiv. Die gewohnten schönen Tiere auf den Bette fehlten immer, die Decke wurde nur zusammen gelegt und sonst nix. Gesaugt oder gewischt wurde nie, schwarze Haare im Bad gehören mit definitiv nicht. Die Minibar wurde gar nicht gefüllt, sogar mit den leeren Flaschen wieder bestückt die ich oben drauf stellte. Handseife fehlte gleich von anfang an und all das trotz, dass wir gleich zum Anfang 5€ auf´s Bett legten. Der blöde Nachttyp von der Rezeption kannten wir ja schon vom letzten Mal und die Krankenschwester ist völlig inkompetent und schaut sich lieger Kosmetik an, als unserer Freundin mit nem gebrochenen Fuß zu helfen. Absolut positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuung, die nette hübsche junge Frau und der junge Mann, die perfekt Deutsch sprechen und super nett sind. Tausend Dank für die Hilfe. 1000 Punkte gehen an die Animateure aber dazu später mehr. Ja und Service beim Essen war so lala, nichts tollen.

• Die kurze Transferzeit ist natürlich klasse. Und der Strand ist ja auch gleich am Hotel. Nur um shoppen zu gehen muss man am besten mit´m Dolmusch nach Lara fahren. Man kann zwar nach 10 min zu Fuß paar Shops erreichen, aber für große Shoppingtouren eher ungeeignet.

Animation ist das Steckenpferd vom Hotel. Die geben sich so viel Mühe und werden so wenig entlohnt. Die Gäste sind manchmal so ne Schnarchnasen und lassen sich nicht darauf ein, obwohl es fast nur Familien sind und durch die Kinder es ja leichter fällt daran teil zu nehmen. Aber die Animateure sind echt arme Schweine, wenn sie nach 14h endlich frei haben, dürfen sie nicht machen was sie wollen. Nein, sobald sich einer außerhalb des Hotelgelände bewegt, kommt so ein sch... Security-Mann mit deinem Walky Talky und fragt einen aus und droht mit Kündigung. Eh diese Leute hätte ich manchmal echt gerne in den Pool geschubbst. Selbst als Gast ist es nicht gerne gesehen, wenn man sich nachts außerhalb des Hotels gewegt. Serkan, Aiden, Denniz, Umut und der Rest, lasst euch nicht unter kriegen. Nur durch euch ist das teilweise zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012