Das Hotel hat ca. 200 Zimmer ist im Gegensatz zu den anderen klein aber schön. Am Abend war täglich was anderes geboten, Strandparty, Schaumparty usw. die machten sich wirklich viel Arbeit. Bei diesem Hotel gibt es kein Überlegen!! Die Antwort ist BUCHEN!!! Man ist in sehr guten Händen!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern zur Landseite, es war sehr groß und es gab viele Schränke. Zimmersafe inklusive. Minibar wurde täglich gefüllt mit Fanta, Sprite, Cola, Säften, Eistee, Bier und Kakao in jedem Zimmer war eine vorhanden. Balkon in den FZ ziemlich klein, aber es reicht. Die Zimmer wurden wirklich jeden Tag Blitz, Blank geputzt und tägl. frische Handtücher.
Essen ist gut, wird immer nachgefüllt. Es gibt den ganzen Tag und die ganze Nacht was, wenn jemand nichts findet ist er selbst Schuld!!! In der Lobbybar ist ein Kellner der jongliert mit den Eiswürfeln und Flaschen das man sogar vergißt sich mit seinem Partner zu unterhalten...Alles Sauber und perfekt organisiert.
Die Freundlichkeit des Personal ist ein Traum, wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber wir kamen uns vor wie Dauergäste!! 100 Punkte bekommt der Gästebetreuer ÖZAY spricht perfekt Deutsch und erfüllt dir jeden Wunsch! Danke noch einmal für Alles! (Wir hatten eine schöne unvergessliche Hochzeitsnacht im schönsten Zimmer des Hotel). Im Badezimmer war die die Armatur in der Dusche defekt, wir haben es an der Rezeption gemeldet und eine Stunde später war sie schon rep.. Alles perfekt!!
Die Entfernung zum Strand zieht sich durch die Gartenanlage an den Pools und Bars vorbei, sehr schön angelegter Garten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Meter entfernt aber es schadet nicht wenn man am Abend ein bisschen laufen muss. Wir lagen nur am Strand und am Steg und es war alles sauber. Liegen bekam man den ganzen Tag. Nachmittag wurden am Strand Sekt, Bowle und kalte Tücher verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|