Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, mit direkterem Zugang, durch einen schönen grünen Garten zum Meer und ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr flink, trotz der 40°C. Ich habe nie länger als 1-2 min. gewartet und schon konnte ich eine Bestellung aufgeben. Eine weitere min. später war das Getränk da. Am Strand musste man gar nicht von der Liege aufstehen. Kaffee, Pizza, Donats, Cocktails, Desserts…all das wurde bei Bedarf direkt an die Liege serviert. Unglaublich war auch die vielfallt des Essens. Wer da was zu meckern hat, bei dem möchte ich gern mal in den Kühlschrank sehen. Wer dennoch was auf dem Herzen hatte, konnte das dem Chef persönlich kundtun. Denn der ging persönlich jeden Tag durch die Anlage und hat seine Gäste begrüßt und gefragt, ob man mit dem Service und dem Zimmer zufrieden ist, oder ob es Probleme gibt. Einen Tag hatte ich im Zimmer ein technisches Problem. Die Rezeption sagte, dass sie gleich einen Techniker schicken. Ich hatte kaum den Hörer aufgelegt, da klopfte es schon. Alles in allem ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt und eine glasklare Weiterempfehlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|