Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yuri (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Urlaub

Das Hotel war sehr schön und die Zimmer waren auch sehr gut und gemütlich. Der Zustand des Zimmers war ebenfalls gut. Das Zimmer war fast immer sauber und gut dekoriert. Beim Essen jedoch gab es ein paar Probleme und zwar beim Frühstück und Mittagessen gab es jeden Tag das selbe. Doch beim Abendessen war sehr viel Abwechselung dabei. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Holländer.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Stöcken, es war sehr groß und gemütlich. Es waren zwei Badezimmer oben und unten. Ebenfalls gab es zwei Fernseher, eine Minibar und ein Balkon auf Blickrichtung Meer. Im ganzen Zimmer war ein sauberer Teppichboden belegt. Alles in allem war das Zimmer sehr gut.

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut, ich habe keine einzige Fliege im Restaurtant gesehen. Die Getränke haben jedoch nicht immer so geschmäckt wie erwartet, z.B. Sprite war manchmal mit Wasser gemischt und das hat grausam geschmeckt, aber alles in allem waren die Getränke gut. Wie gesagt die Preise waren im Hotel und außerhalb des Hotels teuer, deshalb empfele ich den Bazar.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Fremdsprachenkentnisse waren bei dem einen oder anderen gut oder weniger gut vorhanden. Wie gesagt war die Zimmerreinigung überwiegend gut. Die Beschwerden wurden immer freundlich angenommen und in wenigen Minuten beseitigt.

• Die Entfernung zum Strand war nicht weit, zum Strand ging man über einen schönen Garten. Der Flughafen war sehr nah, wir haben ungefähr 15 min. gebraucht. Zum Einkaufen müsste man ein paar Minuten zu Fuß laufen. Doch es gab aber auch im Hotel Einen Kiosk, Juwelierladen und ein Kleidergeschäft, aber dort war es zu teuer. Ich empfehle zu einem Bazar zu fahren, ( mit dem Buss ca.15 min. ) denn hier findet man alles was man braucht für nicht so hohe Preise und man kann bei dem ein oder anderern Handeln. Ausflugsmöglickeiten gab es auch genug für die man aber viel Geld bezahlen musste.

Die Animation war nicht so gut, weil es für die Kinder kaum Aktivitäten gab z.B. kein Fußball. Die Disco war gut und für die kleinen Kinder gab es auch eine Minidisco, die vor jeder Show war. Der Internetzugang war im Hotel sehr sehr teuer, eine Stunde hat 6€ gekostet. Den Pool kann ich nicht so richtig beurteilen , da ich immer am Strand war, aber es war immer was los am Pool. Der Strand hat mir sehr gut gefallen Liegestühle und Schirme waren immer vorhanden. Das Meer war auch immer Sauber und klar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Yuri