sauberes kleineres Hotel mit sehr gutem All Inclusive Angebot, schöner Außenanlage mit mehreren Pools , davon einer mit Rutschen. und 2 KIinder Pools. Der Strandabschnitt ist mit ordentlichen Liegen mit Auflagen ausgestattet und Sonnensegel. Des weiteren ist ein Steg mit Pavillons vorhanden. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren etwa 80 % deutsche Urlauber überwiegend älteren Jahrganges, ca. 10-12 % Holländer und Belgier sowie einige wenige russische und türkische Gäste im Hotel. In dem Hotel stimmt auf jedem Fall das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Wenn es gelingt, die kleinen Schwächen noch abzustellen, gibt es kaum was auszusetzen. Leider hatten wir die letzten Tage schlechtes Wetter mit Regen und nicht gerade angenehmen Temperaturen. Aber dafür kann niemand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe und Ausstattung ist völlig ausreichend. Das Badezimmer hatte einje Badewanne mit Duschabtrennung. Im Zimmer war ein LCD-TV, Safe gegen Gebühr (2 € /Tag)Die Zimmermöbel waren nicht allzu modern, aber zweckmäßig und sauber.
Im Hotel gab es ein großes Speiserestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants mit vorheriger Anmeldung eine Snackbar am Strand, wo man auch sehr gut zu Mittag essen konnte, eine Lobby-bar mit einem Super-Barkeeper (allein dieser Mann ist mit seinen Kunststückchen und Bedientempo sein Geld wert) sowie Bars an den Poolanlagen. Die Qualität der Speisen und Getränke war fast ausschließlich sehr gut. Es fand mit Sicherheit jeder etwas Passendes zu Essen und zu trinken. Hervorheben sollte man auch, dass man bei den alkoholischen Drinks auch den Alkohol geschmeckt hat. Ja, und eine Sache war ganz besonders klasse: Am Nachmittag gingen Köche und Kellner sowohl am Strand als auch in der Lobby durch die Reihen und boten Snacks(Crepe, türk. Pizza, waffeln etc.)und Getränke wie Granatapfelsaft, Softdrinks , aber auch Sekt an.
Insgesamt kann man mit dem Service sehr zufrieden sein. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einziges Manko ist das Personal an der Reception. Es kam höchst selten vor, dass man unseren Morgengruß erwiderte, auch wenn man nicht telefonierte bztw. von anderen Gästen in Anspruch genommen wurde . Das ist auf jedem Fall verbesserungswürdig Da in dem Hotel überweigend deutsche Urlauber sind, konnte das Personal bis auf wenge Ausnahmen deutsch. Außerdem kam man mit Englisch auch weit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in ANspruch genommen.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum Laras. Bis zu den größeren Shopping Zentren sind es zwischen 1 - 1,8 km. Ausflugsmöglichkeiten bestehen immer nach Antalya mit dem Dolmus als auch über örtliche Reiseanbieter oder über den Reiseveranstalter (sofern es sich nicht um Schauinsland- Urlauber handelt- Der Service dieses Reiseveranstalters ließ absolut zu wünschen übrig. Wir wurden vom Reiseveranstalter weder am Flughafen in Antalya in Empfang genommen noch wurden wir zu einer Info-Veranstaltung im Hotel gebeten. Das ist uns noch nie passiert !) nach Side/Manavgat, Aspendos, Green Canyon, um nur einige Ausflugsmöglichkeiten zu nennen.
Das Animationsteam gab sich große Mühe und hatte immer einen guten Spruch drauf, wenn sie an einem vorbeigingen bzw. setzten sich zu uns, um sich mit uns zu unterhalten bztw. einen kleinen Spass zu machen. Da das Publikum überwiegend älteren Jahrganges war, kamen die sportlichen Aktivitäten nicht so zum Tragen. Kinderclub war aufgrund der wenigen Kinder und der Nachsaison nicht mehr geöffnet. Allerdings fand täglich abends eine Mini-Disco statt. Schade, dass nur wenige Kinder im Hotel waren. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Souvenirs, Bekleidung, Schmuck, abere auch ein Friseur sowie ein Fitnessraum. Das Hallenbad ist sehr klein. Den Spa-bereich haben wir nicht genutzt. Die Wasserqualität sowohl im Meer als auch der Poolanlagen war sehr gut. Allerdings war das bei den Pools auch nicht verwunderlich, da kaum jemand den Pool benutzte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|