Ein eher kleineres Hotel am Ende der aneiandergereihten Hotels, wodurch es recht ruhig aber eben auch etwas abseits lag. ( Ca. 10 Min. Fußweg bis zur Einkaufsmeile) Aber mit den Sammeltaxis ( 1 Euro pro Pers. u. Strecke) kam man ganz gut hin und her. Empfehlenswert ist ein Besuch des Marktes in Lara, ( Dolmus 38 ) wo auch Einheimische kaufen. Nach Antalya bietet das Hotel 4 mal wöchentlich einen Shuttle an, der aber immer schon voll war. Also sind wir auf eigene Faust los, was aber ziemlich nervig war, da wir weder wußten wo man aussteigen muß, noch wo man lang laufen muß, (einen Stadtplan hatten wir im Hotel nicht bekommen), und auch die Rückfahrt stellte sich recht kompliziert dar, denn auch dort gab es keine Infos über die Haltestelle. Leider war die Hotelleitung nicht so flexibel, einfach mal einen Shuttle extra einzusetzen, zumal das Wetter nicht so toll war. Zum Schluß sei erwähnt, daß ich die Minuspunkte ausführlicher als das Positive beschrieben habe, denn alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Zimmer waren o.k., ausreichend groß und auch das Bad war sauber und nicht abgenutzt. Flat TV und Steckdose für Lan -Verbindung (Kabel mitnehmen) vorhanden.
Das Essen war reichlich und schmackhaft, leider teilweise lauwarm, was aber auch an den Gästen lag, die die Wärmebehälter nicht wieder geschlossen haben. Ein dickes Minus gibt es für den Speiseraum, der von der Einrichtung und der Lautstärke eher einer Kantine glich. Es gab 2 Kaffeeautomaten, was schon etwas wenig ist, die waren aber auch noch genau im Durchgang zwischen Büffet und Speiseraum plaziert, so daß es erstens immer wieder zu Schlangen an den Automaten kam, aber auch zu Drängeleien im Durchgang kam. Die Kellner selbst mußten auch immer durch dieses Nadeloehr, da die Getränkeausgabe und der Küchenausgang ebenda lagen. Auch die Lautstärke, mit der das Geschirr abgeräumt wurde, ist gewöhnungsbedürftig.
Das Personal war freundlich und bemüht, leider wurde das Zimmer erst am späten Nachmittag gemacht. Trinkgeld wird natürlich immer gern gesehen, aber es wurde so zurückhaltent gehandhabt, das wir das hier positiv erwähnen möchten.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, den man nach ca. 300 m durch den Garten mit Pools erreicht. Durch den verhältnismäßig langen Weg zum Sand-Kieselstrand bieten sich aber auch viele kleine Ecken und Nieschen, wo man auch etwas für sich sein kann. Links und rechts der Anlage ist freie Fläche, Geschäfte sind erst in ca. 1,5 km Entfernung.
Strand und Pools waren sauber, leider keiner der Pools beheizt. Die Seebrücke machte einen sehr schönen Eindruck, Liegen waren immer und überall reichlich vorhanden. Leider wurde der Steg dann abgebaut und gesperrt, sodaß man nur noch vom Strand ins noch angenehme Meer kam. Das Hallenbad war ziemlich mickrig, zum schwimmen leider nicht ausreichend, was bei drei Tagen schlecht Wetter unzureichend ist, und auch das angebotene Aquagym habe ich vergeblich gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|