Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Man kann es empfehlen.....
Wir hatten ein 3 Bett Standardzimmer mit seitlichen Ausblick auf den Pool und Meer. Das erste Zimmer das wir bekommen hätten war über der Küche und der Zulieferungsstrasse. Das wollten wir nicht und uns wurde ohne zu Zögern ein anderes gegeben. Die Einrichtung ist schön.
Jetzt zu wichtigsten, das Essen. Frühstück war in Ordnung. An der Strandbar war das Essen gut. Keine große Auswahl aber es passte. Im Hauptrestaurant war die Auswahl zwar groß aber uns hat es nicht überzeugt. Jeder hat halt seinen eigenen Geschmack. Wir waren schon 4x Lara in einem anderen Hotel nicht weit von diesem und da war das Essen deutlich besser. Das Türkische Ala Carte Restaurant ist sehr zum empfehlen.
Über den Service können wir níchts negatives sagen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervor heben möchten wir die Leute die am Strand die Arbeit verrichten. Die Auflagen werden in der Früh sauber gemacht. Es wird immer was zum Essen oder Trinken vorbei gebracht. Toller Service. Danke noch mal. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Nachdem wir das reklamiert haben wurde es besser. Noch einen muss man besonders erwähnen und das ist der Optikladen mit Hyadin. Habe mir eine Gleitsichtbrille dort anfertigen lassen. Der Service von ihm super. Ist mit mir zum Augenarzt gefahren um die Stärke zu bestimmen und das kostenlos. Der Preis ist unschlagbar. Die Qualität hervorragend. Wer eine Brille benötigt kann ohne bedenken dort hin gehen.
Das liegt nicht sehr weit weg vom Flughafen. Kurzer Transfer je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in näherer Umgebung.
Für Familien mit Kinder ideal. Viele Rutschen und ein Kinderpool. Die Poolanlagen sind sehr schön. Wir Ruhe sucht, da gibt es einen Relaxpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen