Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Saturn Palace

Habe aufgrund der tollen Bewertungen das Saturn Hotel Palace gebucht. Waren schon ca. 15 mal in der Türkei, auch in Lara, auch schon im Delphin Palace. Das war der beste Urlaub!

• Wir hatten ein Zimmer auf dem sechsten Stock mit super Meerblick und einem Jacuzzi. Eine riesige Terrasse mit zwei Liegen und Stühlen. Und nochmal ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen, den wir aber nicht benutzt haben, da die Terrasse vollkommen ausreicht. Ein Traum. Wir waren total begeistert. Vor allem mein 14 Jähriger Sohn, der fast täglich im Whirlpool gelegen hat.

• Essen war reichlich und gut angerichtet. Es war genügend Auswahl da.

• Super Service. Sehr aufmerksam die Kellner. So tüchtige und fleißige Kellner egal ob beim Essen in der Bar etc. habe ich noch nie im Urlaub erlebt. Die Teller wurden zügig abgeräumt, die Getränke waren immer flott da. Wirklich ein toller Service. Immer freundlich und für ein kurzes Gespräch offen. Es wurde sich oft erkundigt ob es uns gut ginge und alles in Ordnung sei. Habe nicht einmal erlebt, das ein Keller unfreundlich war und man weiß dass Sie nicht nur acht Stunden arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende von Lara. Ein eher kleineres Hotel zwischen riesig beleuchteten anderen Hotels. Saturn Palace hat kein Blink, Blink, was es auch nicht nötig hat. Eher unscheinbar aber einfach nur klasse. Der Transfer zum Hotel ca. 20 min. Zum Einkaufen sollte man nach Lara fahren. ca. 5 min mit dem Taxi. Gegenüber ist ein kleiner Basar aber das lohnt sich nicht.

Das Animationsteam war der Hammer. Mein Sohn hat noch nie soviel an Spielen teilgenommen wir hier. Jeden Tag war Wasserball angesagt Morgens und Mittags. Die Teenager hatten Ihren Spaß mit den Animateuren. Sie haben sich echt viel Zeit für die Kids genommen. Ob zweimal am Tag Wasserball, Pool Spiele, Dart spielen, Schießen. Und wer nur auf der Liege bleiben wollte war kein Problem. Man wurde gefragt aber nicht genervt. Danke nochmal an das gesamte Team. Ihr seid spitze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen