Wir hatten ein wundervolles Doppelzimmer mit Meerblick. Was uns am meisten Überraascht hatte war der im Zimmer integrierte Wirpool. Dies ist bestimmt nicht in jedem zimmer der Standart aber wir haben uns sehr gefreut. Da das Hotel nur 220 Zimmer besitzt macht es nach unserem Empfinden sehr Familiär. Das Zimmer war sehr sauber, das Zimmerpersonal sehr freundlich. Das All Inklusivangebot war sehr Umfangreich, das bezieht sich auch auf das angebotene Wellnisangebot. Die Strucktur der einzelnen nationalitäten war recht bunt, von deutschen über Holländer bis hin zu Leuten aus Syrien. Es waren sehr viele familien mit kindern da was uns nicht im gerinsten Störte. Wir haben in unserer Woche Aufendhalt ein gemäsigtes Klima gehabt etwas Regen aber die Temperaturen waren immer um die 30 Grad.
Wir hatten ein etwas grösseres Doppelzimmer mit Wihrlpool und balkon mit Strandblick. Die klimaanlage funktionierte ohne Probleme Minibar war immer gut gefüllt Wasser war kostenlos, der Safe im Zimmer war sehr einfach zubedienen und Sicher. Das Zimmer war immer sauber und sehr schön Dekoriert.
Es gibt ein hauptreturant, sowie zwei a la Card Restaurants. Desweiteren eine Lobbybar, zwei Poolbars, eine Strandbar. Die Qualität der Speisen und Getränke war Hervorragend. Besonders die auswahl Morgens, zur Mittagszeit und Abends am Bufett des Hauprestaurantes war Gross und die Speisen sehr gut. Das Restaurant war Sauber wenn Gäste etwas auf den Boden gefallen warwurde es umgehend Entfernt. Frei gewordene tische wurden Umgehend neu und sauber wieder Eingedeckt. Es gab an jedenm tag ausreichend Kulinarisches aus der Türkei zuessen, besonders hervorzuheben war der Türkischeabend mit kleinem basar und einer unmenge türkischer Gerichte. Auch gab es einen Abend mit Mexicanische Spezialitäten. Die atmosphäre beim essen war angenehm besonders wenn man das Essen im Freien geniesen konnte.
Das Personal war sehr freundlich auch wenn es mal Turbulent zuging, wegen regn und alle im essensraum waren, war das Personal immer höflich und zuvorkomment. Wir hatten weder mit deztsch noch englisch Probleme unsere Bestellungen aufzugeben. Es gibt im Hotel eine Eigene Ärtzlicheabteilung die jeden tag besetzt war. Die kinderbetreunug wir , wir sie mitbekommen haben war gut. da wir keine Beschwerden hatten kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts aussagen
Das Hotel besitzt einen eigenen Strandbereich. Der Sauber und gepflegt ist. Auch wird der Strand von einem bzw. zwei rettungsschwimmern beobachtet und zusätzlich von einem Sicherheitsmann beobachtet. Das Hotel ist sejhr neu somit sind die Einkaufmöglichkeiten nicht in direkter Umgebung, zum nächsten grösseren Einkaufszentrum beträgt die entfernung ca. 2km. Oder man benutzt einen Kleinbus ( Dolmusch ) um nach Antalya zugelangen. Die Fahrt ist unterhaltsam die fahrzeit beträgt je nach Verkehrssituation 40 - 50 Minuten, der fahrpreis pro Person und Strecke 1 Euro.
Die Animatöre waren pausenlos im Einsatz um nicht nur die Kleinen sondern auch die grossen zu spielen und anderen Aktivitäten mitzureisen. Der Internetzugang im Hotelzimmer ist kosten frei. Es gab genügend Liegestühle und Sonennschirme so das der frühmorgendliche un einen Liegestuhl zureservieren nicht notwendig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|