Man kann das Hotel nicht mit den anderen "Großen" in Lara vergleichen, dafür ist es auch deutlich günstiger. Es ist jedoch Alles in diesem Hotel vorhanden, nur eben ein wenig kleiner, oder weniger. Doch qualitativ ist alles gut - sehr gut
Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, aber sauber und für den Preis sehr in Ordnung. Wenn man bedenkt, dass man hier für 2 Wochen rund 1000.-€ im Familienzimmer weniger bezahlt, als bei den größeren Hotels in Lara (wir waren schon in 4 verschiedenen, vom Größten bis zum angeblich Besten) ist das Hotel eigentlich sehr gut, und für Gäste die nicht immer das teuerste haben müssen, eine perfekte Wahl
Das Buffetrestaurant ist wesentlich kleiner als andere in Lara, somit auch die Auswahl ein wenig geringer. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung ist jedoch sehr gut. Die a la carte Restaurants ( ist kein a la carte, sonder nur 1 Menü) sind nicht zu Empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist der Massage-Bereich. Ich habe schon sehr sehr viele Massagen hinter mir, aber die Massagen in diesem Hotel sind sensationell und äußerst professionell
das Hotel liegt fast am Ende der Hotelreihe von Lara Beach, es ist aber alles zu Fuß leicht erreichbar
alles ausreichend vorhanden Die Animateure sind sehr freundlich und gar nicht aufdringlich Super Kinderpark am Abend, mit Karusell, Piratenschiff, Autoscooter,....... im Preis dabei ( Ultra all inkl.), das ist Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|