Der erste Eindruck war durchweg gut. Eine schönes, modernes Hotel, mit großer, weitläufiger Gartenanlage, die täglich gepflegt wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser erstes Zimmer war im 8. Stock. ES war allerdings nervig, dass um 6 Uhr morgens eine Art Lüftung, die wohl für die Küche ist anging, vorallem da wir erst in den späten Abendstunden/frühen Morgenstunden angekommen sind. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns zunächst gesagt, dass es leider nicht anders ginge. Unser Reiseleiter wendete sich diesbezüglich nochmal die Rezeption und danach durften wir in ein Zimmer im 7. Stock wechseln. Dieses Zimmer war viel besser. Es war ausreichend groß, wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und verfügte über zwei Terassen, Minibar, Telefon, Safe, ein ausreichend großes Badezimmer, Internetverbindung, zwei Fernseher und war modern und zeitgemäß ausgestattet.
Für das leibliche Wohl war ebenfalls gut gesorgt. Es gab zu jeder Tageszeit in irgend einer Weise Verpflegung vom Frühstück, über Mittagessen, Snacks, Abendessen bis hin zum Nachtbufett für spät anreisende/abreisende Gäste. Genauso wie die Ala carte Restaurants. Das Essen war stehts köstlich, leider war es teilweise etwas kühler bzw. es hat etwas länger gedauert hat, bis leere Speisen/leeres Geschirr nachgefüllt wurde. Das war aber dennoch nicht so schlimm.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, die Leute glücklich zu machen. Hierbei muss man besonders die freundlichen Mitarbeiter der Gästebetreuung loben, die sich sehr gut um unsere Beschwerde wegen des Zimmers gekümmert haben und stehts zu uns kamen und fragten, ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach ein paar Laufminuten erreicht man eine Straße mit vielen Geschäften. Ausflüge sind im Hotel beim Reiseleiter zubuchbar. Auch den hoteleigenen Dolmus kann man kostenfrei nutzen.
Die Animation war sehr freundlich und versuchte immer wieder, die Leute zur Teilnahme an Sportprogrammen u. ä. zu bewegen. Leider war es zwischendurch etwas nervig, dass immer wieder laute Musik von beiden Bars drang. Nach mehrmaligem Bitten, die Musik doch etwas leiser zu drehen, ging es dann. Der Strand wurde jeden morgen frisch gerächt. Die Liegen sind stehts sauber und es sind auch immer genug frei. Sehr vorteilhaft ist auch, dass man je nach Bedarf frische Handtücher bekommt, nach Abgabe von Karten im Spa Bereich, die man beim Einchecken erhält. Das Spa Personal ist besonders zu loben, da dieses uns mit seiner witzigen, freundlichen Art immer wieder zum Lachen gebracht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|