Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Saturnpalace einfach nur genial

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der (übersichtlichen) Größe ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Dies war unser 3. Türkeiurlaub (die beiden anderen Male waren wir in "besseren" 5-Sterne Hotels) und können sagen, das war der beste Urlaub!!! Das Hotel ist in einem guten Zustand. WLAN geht überall, sogar bis zum Strand. Gäste waren sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität gemischt und sehr angenehm. Es gab keinerlei Reibungspunkte hier. Wir waren Mai/Juni und der Wetterbericht hatte nicht gestimmt....es war sehr schön und optimal mit Kindern um die Zeit. (~27-30 Grad). Preis,- Leistung sind der Hammer bei Saturn und werden sicher wieder kommen.

• Das Zimmer (mit Whirlpool, einem Beistellbett und Babybett), welches wir gebucht hatten war sauber und in einer Größe, die vollkommen ausgereicht hat. Es war nicht beengt. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) besichtigt, das war riesig und wäre jetzt aus unserer Sicht aber nicht nötig in dem Alter unserer Kinder (2 und 8). Es gab 1-2 negative Bewertungen wegen dem Teppich, aber klar, wenn man mit Sand ins Zimmer läuft, dann sieht der Teppich nicht wie neu aus....auch nicht in anderen Hotels. Die Putzfrauen haben sehr gut gearbeitet und immer wieder Überraschungen in Form von Kuchen/Sekt/Obst parat. Die Minibar wurde täglich befüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und gut. Wer sich da nichts findet....selbst schuld. Mehrmals am Tag ging das Personal mit Getränken und Essen durch die Anlage/Strand. Am strand wurde jeden Tag ein Tisch mit Cocktails aufgebaut....Verwöhnung pur.

• Service wird hier ganz, ganz groß geschrieben. Wir wurden vom Gästebetreuer Hr. Özay 3 mal gefragt, ob alles passt und Wünsche sofort erfüllt. Das Babybett hatte gewackelt und wurde sofort gegen ein neues ausgetauscht. Wir sind nur auf freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter gestossen. Die Abendshows (Akrobaten, Tanzshows, Kinderzirkus, Beach Party...) und das Gala Diner waren der Hammer und sind mit viel Einsatz der Mitarbeiter möglich gewesen ! Da müsste man woanders viel Eintritt bezahlen und "bessere/teurere" Hotels machen hier viel mit Animateuren. Die Kinderbetreuung und der Miniclub/Disco waren wirklich super.

• Der Sandstrand ist ca. 250 Meter vom Hotel entfernt aber sehr gut und schattig erreichbar. Überall waren kleine Häuschen/Lounges, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Die Lage in Lara ist wegen kurzem Transfer (15km/20 Minuten) optimal, der "Fluglärm" nicht störend. Nebenan wurde gebaut, hat aber auch nicht gestört. (Hatten Zimmer mit Meerblick, aber auch sonst nicht laut) Geschäfte sind ca. 1-2 km weg, aber gut zu erreichen mit öffentlichem Bus. Das gleiche für Antalya, wobei hier das Hotel auch noch einen kostenlosen Shuttle 3x die Woche anbietet.

Die Kinderanimation hatte ich oben schon beschrieben, die anderen Animateure waren sehr freundlich, bemüht und überhaupt nicht aufdringlich (wie schon in anderen Hotels erlebt). Das Abendprogramm war der Hammer und eine gute Mischung aus Party und gehobenem Programm. Es war nie zu lange zu laut. Es gibt Tennis,- Minigolf,- Beachvolleyball -Plätze, einen Park mit Fahrgeschäften (Riesenrad, Autoscooter, Kinderkarussel, Schiffsschaukel...) Die Aussenanlagen waren sehr saube, das waren die Mitarbeiter sehr dahinter. Platz war genügend vorhanden, was aber trotzdem Leute nicht davon abhielt um 7 Uhr zu reservieren :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise