Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia & Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Lara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 25. Mai bis 2. Juni im Saturn Palace. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der übersichtlichen Größe ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Hatten ein Standard-Zimmer gebucht was Richtung Landseite gewesen wäre. Als wir ankamen hatten sie zu diesem Zeitpunkt keines dieser Zimmer zur Verfügung, somit bekamen wir für die erste Nacht ein Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer. Als Entschädigung das wir umziehen mussten bekamen wir dann ein Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick, herrlich ! Frau Ayse, sowie das ganze Team an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hatte. Auch ein ganz herzliches Dankeschön an Herrn Özay von der Gästebetreuung. Er hat es möglich gemacht, dass wir einen schönen 22 Hochzeitstag im Saturn erleben durften. Es gab Kuchen, Obst und Wein aufs Zimmer und am Abend war ein Tisch für uns reserviert. Vielen lieben Dank. Service wird hier ganz, ganz groß geschrieben. Herr Özay, sowie die gesamte Gästebetreuung waren immer für jeden da und haben täglich ihre Runden gedreht und sich bei den Gästen erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder es Probleme gibt. So etwas haben wir in keinen anderen Hotel erlebt. Die Freundlichkeit zieht sich auch durch das komplette Personal, vom Zimmerservice über den Koch, das Aminationsteam, die Kellner, die Rezeption bis zur Gästebetreuung. Alles Super!! Die Kellner sind den ganzen Tag unterwegs und bringen einen bis an die Liege am Strand und auf den Steg Pizza, Burger, Cocktails, sämtliche Getränke, Melonen, Säfte. Der Service Wahnsinn!!!. Die Shows am Abend waren einfach toll (Akrobatik, Zirkus, Türkische Show, Beach Party .... ) Das Hotel selber ist nicht das neueste, was aber überhaupt nicht von Nachteil ist, alles Top gepflegt, sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und echt lecker, abends wird draußen immer gegrillt, Fleisch in allen Variationen, man kann sich Gemüse zusammen stellen und im Wok braten lassen. Es gibt fast jeden Abend einen Themenabend. Alles ist super hergerichtet und ein Augenschmaus. Der Spa-Bereich ist ebenfalls wärmstens zu empfehlen. Wir könnten noch so viel erzählen, letztendlich können wir dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out