- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 4 Freundinnen mit Kindern im Urlaub. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Animation und Außenanlage super. Wer möchte kann mitmachen bei der Animation,wer nicht möchte wird aber auch nicht gedrängt mitzumachen.Das Essen empfanden wir als gut.Die Größe des Zimmers kann von uns nicht bewertet werden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein Duplexzimmer bekommen. Dieses besteht aus einem Raum mit einer Empore zum Doppelbett. So das alle 4 Personen , die dieses Zimmer nutzen eigentlich in einem Raum schlafen müssen. Dieses ist leider nicht so angenehm. Da man ständig wach wird, wenn einer zur Toilette geht oder später zurück in das Zimmer kommt. Derjenige der zuerst ins Bett geht wird praktisch durch die anderen geweckt, da das untere Zimmer mehr ein Durchgangszimmer ist. Für 5 Personen ist ein Duplexzimmer zu klein. Für 4 Personen als Familie geht es, wenn es diejenigen nicht stört alle in einem Raum zu schlafen.Dieses sollte vielleicht bei der Buchung berücksichtigt werden. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Nur in unserem Fall konnte leider nichts geändert werden, da das Hotel ausgebucht war.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut