Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß, wie die meisten in der Türkei. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Es gab nie Schlangen beim Essen. Dadurch, dass die verschiedenen Pools räumlich getrennt sind, ist nirgends großer Andrang. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Es waren viele Nationalitäten vertreten (Russen, Holländer, Schweizer, Türken, Deutsche). Alle waren nett und keiner viel negativ auf. Das Hotelpersonal gab sich in jeder Hinsicht große Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Telefonkosten vom Zimmer aus waren laut GTI-Betreuer sehr hoch (je Anruf nach Deutschland ca. 6 Euro pro Minute). Deshalb haben wir es gar nicht erst probiert.

• Gut
  • Leider hatten wir bei Buchung nicht die Möglichkeit, zwischen den unterschiedlichen Familienzimmern zu wählen. So hatten wir eins mit nur einem Badezimmer erwischt. Dies war bei 5 Personen ziemlich knapp. Auch die Höhe des Waschbeckens war für unsere Tochter (4 Jahre) zu hoch. Sie konnte nur an der Badewanne ihre Zähne putzen. Ansonsten war in jedem Zimmer ein Fernseher und eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Die Schränke waren etwas klein, so dass wir unseren Koffer nicht vollständig ausräumen konnten. Der Balkon war sehr schön und groß.

• Es gab 4 Restaurants, die wir bis auf die Poolbar alle genutzt haben. An der Beachbar waren nicht sehr viele Sitzmöglichkeiten, deshalb gab es hier manchmal einen Stau, aber dies machte uns nichts aus, da wir dann etwas später gegessen haben, oder in ein anderes Restaurant sind. Abends wurden auf dem Weg vom Strand zum Hotel sogar Hot Dogs angeboten. Es gab täglich Eis für die Kinder. Das A La Carte Restaurant (Italiener) war auch sehr gut. Sonntags gab es sogar Sektfrühstück. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Das Essen war wirklich in jeder Hinsicht sehr gut. Jeder hat etwas passendes gefunden.

• Das Personal war immer sehr freundlich, man hat uns auch überall verstanden. Die Zimmer wurden sehr schön dekoriert und gereinigt. Wäscherei und Arzt nutzten wir nicht. Die Kinderbetreuung haben wir nur kurz genutzt, da zu dem Zeitpunkt, als unsere Tochter dort hin wollte, keine Angebote stattfanden. Sie malte kurz und wurde dann auch gleich vom Animateur wieder gebracht. Am letzten Urlaubstag konnten wir ohne weiteres 1,5 Stunden länger im Hotelzimmer bleiben. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch den sehr schönen Garten vom Strand getrennt. Es macht jeden Tag Spaß, an den Strand zu gehen. (Musik auf dem Weg). Vom Flughafen sind wir nur 20 min gefahren, für Familien mit Kindern ist dies super. Nicht weit vom Hotel kann man schön einkaufen (zu Fuß). Wir machten einen Ausflug nach Antalya (über GTI gebucht). Diesen können wir nicht weiterempfehlen. (Schmuck-Verkaufsfahrt)

Am Strand hat jeder Gast seine Liege nebst Auflage bekommen. Auch an den verschiedenen Pools waren genügend Liegen vorhanden. Animation wurde von uns nicht genutzt. Wir haben den Tennisplatz genutzt. Tischtennis konnte man auch spielen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nicole