Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Özlem (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Familienhotel - absolut empfehlenswert

Sehr tolles Familienhotel - absolut empfehlenswert. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert und kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber

• Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und einem Jacuzzi auf unserem Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber - Minibar und Kosmetikartikel werden täglich aufgefüllt.

• Es gab Themenabende zum Essen, sodass täglich abwechselndes Essen angeboten wurde. Das Essen war sehr lecker. Es wurde alles sehr sauber gehalten. Die Auswahl war sehr groß. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich.

• So ein Service haben wir noch im keinem 5-Sterne-Hotel erlebt. Bedienung am Strand und Pool mit Snacks, Eis und erfrischenden Getränken - außerdem kühle Handtücher zur Erfrischung und vielem mehr.

• Die Lage ist super - ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Özlem

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen