Das Hotel Saturn Palace kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es ist keines der rießigen Klopper in Lara, punktet aber mit perfektem Service. Wir waren bereits das zweite Mal hier und sind rundum zufrieden. Es ist nahezu immer jemand von der Hotelbetreuung da, fast jeder Wunsch wird hier erfüllt. Es ist nicht das Neueste, aber perfekt sauber, jemand putzt eigentlich immer. Auch an den Umweltschutz wird hier gedacht, aber vielleicht könnten noch die Plastikteller und die Plastiklöffel für den Kaffee getauscht werden. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, das sollte man bedenken, wenn man ohne Kinder bucht. Zusammenfassend ein wirklich schönes Hotel mit nahezu perfektem Service.
Die Zimmer sind okay und super sauber, der Kühlschrank war jeden Tag gefüllt und Wasser gab es genug, das Bad ist ausreichend groß und es gibt eine Menge Kosmetikartikel. Wir hatten wohl das beste Zimmermädchen vom Hotel, sie war so lieb und hat am Abreisetag nochmal bei uns geklopft und sich verabschiedet. Meine Freundin war zwei Tage ziemlich krank und sie hat jeden Tag nach ihr geschaut und nach ihrem Befinden gefragt, das war echt und so so lieb (Zimmer 2021).
Das Essen im Hotel ist unschlagbar, so viele leckeren Sachen zum Frühstück (auch frisch gepressten O-Saft), Mittag- und Abendessen, man konnte gar nicht alles probieren, jeden Abend ein anderes Thema und immer super lecker und frisch, zusätzlich gab es immer Unmengen an Salat, Obst, Kuchen und lauter kleine Leckereien, zunehmen leicht gemacht.. :-). Auch am Strand konnte man quasi immer irgendetwas essen. Das einzige kleine Manko ist die Terrasse, diese ist sehr groß und erinnert ein bisschen an eine Kantine im Freien, auch der Geräusch-Pegel ist anstrengend, bedingt durch die vielen Leute und auch sehr vielen kleinen Kinder. Leider konnten wir, bedingt durch die Krankheit meiner Freundin, die Spezialitätenrestaurants nicht probieren, aber ich wette, auch diese sind super. Die Kellner haben einen Orden verdient!!!
Wo soll ich da bloß anfangen.... Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns aus diesem Grund eine Auszeit dort gebucht. Der Service ist unschlagbar, eigentlich braucht man sich nur auf Toilette und zum Essen zu bewegen :-). Am Strand kommt ständig jemand und bringt etwas Leckeres, Eis, Cocktails, Getränke usw., jeden Nachmittag gibt es noch zusätzlich eine Leckerei und Ost, obwohl die Strandbar nur ein paar Meter entfernt ist. Die Handtücher werden auf der Liege ausgebreitet und am 2. Tag waren unsere Liegen bereits vorbereitet (mit Tisch und Blümchen auf der Liege). Am Pool kommt der Kellner alle 15 Minuten und fragt nach Wünschen, alles wird zur Liege ,,geliefert``. Leider ist meine Freundin am 4. Tag krank geworden, aber der perfekte Service endete nicht, wir haben Blumen und Obst auf das Zimmer bekommen und am letzten Tag durften wir unser Zimmer bis 17 Uhr behalten. Weiterhin durften wir, aufgrund der Abholung vom Hotel um 19 Uhr, bereits um 18 Uhr ganz alleine zum Abendessen gehen, wo wir noch separat Salzkartoffeln bekamen, die Betreuung war wirklich super und perfekt, danke dafür!!!!!
In der Nähe vom Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum und eine Apotheke, ein paar Schritte weiter in die andere Richtung gibt es weitere umfangreiche Einkaufszentren. Für die Kinder gibt es vorm Hotel einen kleinen Freizeitpark und Richtung Strand noch einen in groß.
Für Kinder, egal ob groß oder klein, wurde immer etwas geboten, es gab einen süßen Kinderpool für die ganz Kleinen, zwei Weitere (eine mit Rusche) für Aktivitäten und einen Ruhepool für die Großen, so wie wir (ohne Kinder), ansonsten die üblichen Angebote von Animation, die Animateure immer super. Die Shows die wir bzw. ich gesehen habe, waren toll. Ein wenig hat der Freizeitpark vorm Hotel (Richtung Strand) gestört, da war immer Alarm, tagsüber und oft auch abends, was am Ruhepool und zur den Veranstaltungen am Pool etwas nervig war, aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uta |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen