Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, sogar beim Ausstieg aus dem Bus fühlte man sich auf Anhieb woll, es liegt woll an den gemütlichen Stühlen und Tischen am Empfang. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten Ultra-AI gebucht und waren sowas von zufrieden. Mini-Bar (täglich aufgefüllt) war kostenlos, Save war auch gleich mit drin usw. Das Hotel war richtig sauber und soar vor den Toiletten sowie dem Fön brauchte man sich nicht eckeln. Sehr schön ist auch der neu gebaute Steg, sowie das schon zwar ältere aber wunderschöne Amphitheater Also eine gute Reisezeit ist es im Mai. Dann kann man aber nur buchen wenn man nichts gegen Holländer hat, die sind nämlich auch in der Maizeit in den Türkischenhotels oft vertreten. Auch im Februar kann man da gut hinreisen denn Schwimmbad ist alles vorhanden. Beachten braucht man sonst nichts, bloß eben das allgemeine was es in anderen Hotels auch gibt das der Hauptladen der unten im Hotel ist eine kleine Abzocke ist, also für eine Box Pringles konnte man 3,50€ bezahlen, da das aber in anderen Hotels auch so ist, war das kein Problem. Sie brauchen am Flughafen keine Euros umtauschen, das Hotel arbeitet viel mit Euro, das ist dann kein Problem. Für die Wasserrutschen braucht man keinen Rutschring, es gibt rund um die Uhr immer irgendwo Essen, also ruhig mal umhergucken. Irgendwo gibt es immer was.

• Größe war sehr gut, Badezimmer war kein Schimmel (wie man es bei anderen Hotels erlebt), Safe, Minibar wie schon gesagt im Preis mit drin, Fernsehr viele deutsche Sender z.B. rtl, rtlNITRO, pro7, zdf, AstroTV usw. Das Zimmer hat einen sehr guten Zustand und alles war sauber, besonders wegen der 2x täglichen Reinigung, Duschbad, Haarwäsche war alles vorhanden. Der Balkon war schön groß, so dass man gemütlich eine rauchen kann.

• Da wir ultra-AI hatten brauchten wir keine Preise bezahlen, Trinkgelder haben wir bei dem guten Service auch schon mal gegeben. Es gibt viele Restaraunts und Bars so dass man in diesen Hotel nie verhungern könnte, das Essen war vielseitig, also für jeden was dabei. Für die Kinder extra gab es ein eigenes Büfett. DIe Essenatmosphräre war super. Die Restauraunts waren alle sauber und man konnte ALLES essen. Getränke waren alle genießbar, ein große Auswahl von Cocktails . Vor allem für Kinder gab es viel Auswahl z.B. Slushi, sonst gibt es außerhalb des Hauptrestaraunts Hot-Dogs, Fladenbrot, Waffeln, Eierkuchen, Döner, Hähnchen, Hamburger usw. Morgens gab es z.B. frisch gepressten Orangensaft oder man selbstgemachte Bananenmilch trinken, Kaffeeautomaten sind überall vorhanden sogar frappe kann man an fast jeder Ecke trinken.

• Der Service war super, Personal war freundlich. Sprachen konnten sie, besonders beeindruckt hat uns die 2x tägliche Zimmerreinigung. Bei Beschwerden (die wir nicht hatten, aber andere ... die nicht nötig waren) wurde das was nicht so war wie es sein soll, sofort gebessert. Mini Club war da und fast immer geöffnet. Arzt war vohanden, auf eine Wäscherei haben wir nicht geachtet.

• Zum Strand führt ein gemütlicher Weg hin, er ist wie ein schöner großer Gang der schön bewachsen ist. Ausflüge sind jeden Tag vorhanden. Man braucht auch nur 15 Minuten zum Flughafen fahren und hat deswgen keinen Stress. Einkaufszentren sind nicht gleich um die Ecke, aber es bleibt ein gemütlicher Spaziergang. Gehweg und alles ist schön vom Hotel ausgerichtet.

Das Animationsteam hatte viele Sportarten und so, sie haben gefragt ob man gerne mitmachen will, haben aber nicht genervt. Kinderclub und Minidisco war für alle Kinder im Alter von 3-10 Jahren sehr gut geeignet. Das Hotel hat einige eigene Shops. Zum Strand, wir lagen nicht am Strand aber auch nicht am Pool (die aber trotzdem zu empfehlen sind) wir lagen auf einer Liege die gut von der Sonne geschützt war (durch Schirm und Palmen) Pool und Strand war alles sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise