es war ein super Urlaub, das Zimmer war groß, hatte für uns zwei vollkommen gereicht, wir hatten jeden Tag frische Handtücher, es ist auch jeden Tag sauber gemacht worden, die Mini Bar wurde immer wieder neu aufgefüllt, wir waren voll zufrieden. WiFi hat auch wunderbar geklappt. Wir hatten All inclusive, Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach super, alles fürs Auge, und mit liebe zubereitet worden, es war so viel auswall, das man gar nicht wussten wo wir anfangen sollten. Die Kellner waren freundlich, und hilfsbereit, Wenn wir fragen hatten, hatte der Hotelmanager immer ein offenes Ohr für uns.Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen,und das war auch nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Peter alter 51 Deutschland, Wilma alter 49 Deutschland
es war alles vorhanden, mehr kann ich dazu nicht sagen, einfach toll.
ein großes Restaurant, von drinnen, und draußen, und es war noch mehr alles sauber.Die Atmosphäre war super.
Sie waren alle Freundlich, konnten gut Deutsch. Zimmerreinigung super, Sie waren auch sehr Kinderlieb, Arzt war auch immer zustelle, wenn was passiert ist. wenn wir eine Beschwerde hatten, wurde sofort aufgeklärt.
zum Strand war es nicht weit, in 5 min, war man am Strand. Shopping konnte man im Hotel, oder man war in 15 min am nächsten Shopping Center.
Wir hatten einen Ruhe Pool, einen Action Pool, einen Kinder Pool, es war alles sauber und super, es waren Liegestühle und Sonnenschirme Vorort. Wir hatten jeden Abend eine neue Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|