Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie & Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in tollem Hotel!

Das Hotel ist kleiner als die anderen außen herum und verfügt über 200 Zimmer. Die Anlage des Hotels ist jedoch riesig, so dass sich nirgendwo Platzprobleme ergeben. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool oder am Meer / Steg. Am Activity Pool war es meist etwas voller, da dort eben viele Familien mit Kindern sind. Der Zustand des Zimmers und des Hotels insgesamt ist wirklich gut, man kann sich nicht beklagen. Wir hatten am ersten Tag einen lockeren Handtuchhalter und haben es sofort gemeldet, schon nach 2min. war ein Haustechniker da und hat die ganze Sache repariert. Also super Service!! Das Essen war wirklich super. Wie man sich hier darüber beklagen kann ist uns beiden ein Rätsel. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, zum Frühstück zB. eine Brotecke mit vielen verschiedenen Sorten ( Weißbrot, Vollkornbaguette, Vollkornbrötchen ganz kleine, türkische Brötchen mehrere Sorten. Dann gibt es auch türkische Teigtaschen mit Käse oder Wurst darin und auch Schokalade. Zuckerschnecken, Pfannkuchen jeden Tag frisch und sehr lecker. Spiegelei, das auch immer frisch auf den Teller kommt. 3min. Eier, Salat, große Auswahl an Käse, auch Wurst, viele Marmeladensorten, eine Art Nutella, Honig aus Waben und normaler Honig. Viele verschiedene Sorten Müsli und Joghurt, Obst wie Äpfel, Trauben, Wassermelone, Honigmelone, Kekse, türkischer Honig. Draußen konnte man sich auch frische Omeletts zubereiten lassen. Sehr lecker. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und jeder sollte hier etwas finden, ansonsten frage ich mich, was man zu Hause isst. Mittags gab es auch überall etwas zu essen, einmal im Hauptrestaurant, am Activity Pool ( halbe Hähnchen, Hotdogs, Eis, Waffeln ( sehr zu empfehlen), Sandwiches), an der Strandbar ( Hamburger, Kebap, Salat, Pommes, Kroketten, Köfte, Pizza,Obst). Es gab auch einen mobilen Service, der das Essen ab und zu sogar bis auf den Steg direkt an die Liege brachte. ( Hamburger oder Kebap) . Am späteren Nachmittag wurden dann auch noch diverse Stände entlang des Weges zum Strand aufgestellt, hier bekam man Crepes oder auch Brot mit Käse, sowie Wassermelonen. Es gab also immer und überall etwas. Das Abendessen war wirklich auch sehr lecker. Hier gab es auch eine große Auswahl an Salaten ( allein 7-8 grüne Salate), Mais, Tomaten, Oliven ( auch hier mind. 7 verschiedene Sorten), Nudelsalate, türkische Salate. Brote, Fladenbrote. Türkische Pizza, Börek, Hähnchen ( sehr lecker und ganz zart und frisch), mehrere Sorten Fisch ( auch gegrillt), Lamm ( auch gegrillt), dann gab es ab und zu Putenspieße, gegrilltes Gemüse, Couscous. In den Wärmebehältern drin auch große Auswahl, allerdings habe ich mich hier selten aufgehalten, da die anderen gegrillten Speisen sehr lecker waren.( auch Wok konnte man sich machen, sowie Wraps) Aber drin gab es meist Nudeln mit Saucen, auch Spaghetti, natürlich auch Pommes und Kroketten ( die wirklich lecker waren und frisch), es gab des weiteren auch abends eine große Käseauswahl. Nachtisch: viele kleine Kuchen ( auch Obstkuchen) und auch Torten, sowie Obst wie Kirschen, Trauben, Apfel, Aprikosen, Pflaumen, Wassermelonen, Honigmelonen. Es gibt jeden Samstag einen Gala Abend, hier wurde ein sehr großer Aufwand betrieben, es wurden schon mittags die Tische um den Pool gestellt und dekoriert. Das Buffet wurde abends auch alles draußen aufgebaut. Das war sehr eindrucksvoll und das Essen hier auch prima. Hier gab es auch Riesengarnelen und Forelle und Lachs. Insgesamt muss man also sagen, dass das Essen wirklich super war, es war bisher das Beste was wir in der Türkei hatten. ( vor allem wegen der Auswahl). Es ist also für jeden etwas dabei!!!!! Die Gästestruktur war zu unserer Zeit bunt gemischt, es waren einige Holländer, Belgier, Deutsche, Türken da und es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Auch empfehlen können wir den Spa Bereich, die Massagen hier sind wirklich super und haben einen guten Preis. Auch können hier immer die Handtücher für den Strand geholt werden. Die Mitarbeiter hier sind auch sehr nett. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, da hier wirklich sich viel um die Gäste bemüht wird.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist genügend Platz. Die Klimaanlage funktioniert prima und kühlt den Raum so, wie man es gerne hätte. Ein Fernseher ist auch vorhanden ( jedoch nicht genutzt). Die Terrasse war etwas klein für 2 Leute, aber da werden wir demnächst einfach Richtung Meer buchen, da die Balkone hier etwas größer sind. Safe ist inklusive.Minibar wird jeden Tag von der Putzfrau wieder aufgefüllt. Diese ist sehr reichhaltig. ( Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Sprudel, stilles Wasser, Säfte, Kakao, Bier) Die Sauberkeit war sehr gut, die Putzfrau hat jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt.

• Anzahl der Restaurants / Bars: Wir haben um die 7 gezählt. Speisen und Getränke: s.o Sauberkeit und Hygiene: war wirklich super, da sobald Gäste ihren Tisch verließen, dieser leer geräumt und abgewischt wurde. Sobald ein Glas oder ähnliches runterfiel, wurde es sofort entfernt und gesäubert.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns immer wieder gewundert, wie freundlich und lebensfroh die Kellner sind, im Gegensatz zu einigen Urlaubern, die eigentlich im Urlaub waren und froh darüber sein mussten, während die Kellner ja arbeiteten. Aber sie versprühten immer gute Laune. Deutsch verstanden die meisten, zum Getränke bestellen reichte es aus. Mit einigen konnte man auch gute Unterhaltungen führen. Wenn man seine Getränke bestellte, kamen diese nach spätestens 5min. Und sobald ein Glas sich leerte, brachte der Kellner schon oft eines nach, ohne dass man es bestelleen musste. Hier sieht man also die Voraussicht und AUfmerksamkeit der Kellner. Am Ende des Essens hat man auch Raki oder Whisky angeboten bekommen. DIe Teller, die man für das Essen benutzt hatte, wurden sehr schnell entfernt und standen nie lange auf dem Tisch. ( 1-2min.) Wie oben beschrieben, hatten wir einen kleinen Defekt auf dem Zimmer, der aber sofort behoben wurde, mit Beschwerden wurde also gut umgegangen.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen von Antalya, auf dem Hinweg haben wir ca. 30min. gebraucht, da wir vorher noch 4 andere Hotels angefahren haben. Auf dem Rückweg hat die Fahrt nur 12 min. gedauert, da wir die letzten waren, die abgeholt wurden. Der Strand des Hotels ist gut zu Fuß zu erreichen, da man hier durch die wunderschöne Anlage des Hotels läuft. Man verdurstet unterwegs auch nicht, da es viele Bars auf diesem Weg gibt. In der Nähe gibt es auch einige Bazaars, auf denen man diverse Sachen wie Kleidung, Schmuck etc. kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus nach Antalya und auch vom Reiseveranstalter aus viele Möglichkeiten. ( Haben wir persönlich dieses Mal nicht gemacht,da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten)

Es gibt jeden Tag Animation, die wir persönlich aber kaum genutzt haben, nur ab und zu Beachvolleyball. Ein Internetzugang im Hotel ist vorhanden. ( W-Lan, zwar etwas langsam und nicht immer verfügbar, aber zum E-Mails abrufen ab und zu reicht es.) Strand und Pool waren ordentlich in der Reihe, am Strand wurde jeden Tag der Sand durchgesiebt und glatt gemacht gegen Abend. Das Wasser am Strand ist recht klar, zu Beginn ist dort Kies, aber dann Sand. Ausreichend Liegestühle für alle vorhanden, wir haben sogar fast immer einen Platz auf dem Steg bekommen. Gerade bei dem heißen Wetter sehr angenehm, da der Wind dort immer etwas geht gegen Mittag. Dusche auf dem Steg auch vorhanden, sowie eine Bar, an der man Getränke holen kann. Von hier aus, ist auch ein Zugang zum Meer möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise