Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächster Türkei Urlaub in einem anderen Hotel

Das Hotel allgemein ist renovierungs bedürftig von aussen. Zimmergröße ist in einem Doppelzimmer ausreichend. Der vorhandene Kiosk im Hotel ist überteuert. Der Klamottenladen im Hotel ist klasse der Besitzter besorgt auch sachen die er nicht führt zu guten Preisen und er ist sehr freundlich. Türkei Urlaub aufjeden fall wieder aber nicht mehr im Saturn Palce Resort

• Schlecht
  • Wir mußten uns die erste Nacht mit einem anderen pärchen ein Badezimmer teilen da unser zimmer nicht fertig war und wir erst am nächsten tag in unser zimmer kamen.

• Schlecht
  • Das allacarte Restaurante kann man getrost weglassen. Das Essen war dort kalt und überhaupt nicht gewürtzt. Die Getränke die man dort bestellt hatte wurden von der Lobbybar geholt und waren nur halb Voll.

• Schlecht
  • Essen hat sich täglich wiederholt es wurden einfach andere Themenabende gemacht aber es gab trotzdem immer das selbe essen. Die Cocktails schmeckten immer anders obwohl man denselben cocktail bestellt hat.

• Gut
  • Lage ist super da der Transfer vom Flughafen nur ca 20 Minutan dauert. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Strand ist direkt am Hotel ist aber ein Sand Kies strand der uns nicht gefallen hat, was aber geschmackts sache ist.

Der Pool war gut. Die animation war schlecht immer das selbe und wenn nicht genug leute mitgemacht haben ( Aquagymnastik) wurde es anschließend gar nicht mehr angeboten. Zudem mußte man früh Morgens liegen reservieren damit man nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen mußte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian