- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Saturn Palace. Vom Check in bis zur Abreise, man ist uns immer sehr offen und freundlich gegenüber getreten. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer gebucht mit Meerblick und Jacuzzi - letzteres natürlich gg. Aufpreis, gehört nicht zur Standardausstattung. Es war sehr sauber - Kleinigkeiten gibt es immer, die jedoch garnicht weiter erwähnt werden müssen. Das Servicepersonal im Restaurant, an den Pools, am Meer - egal wo - war stets sehr bemüht und immer freundlich. Und auch wenn wir das Glück hatten die Landessprache zu sprechen - man hat sich arg bemüht sich mit jeder Nationalität zu verständigen. Essen gab es im Überfluss, wenn man es genau nimmt, kann man sich den ganzen Tag mit nichts anderem beschäftigen. Qualitativ super, Auswahl riesig, toll und lecker :). Zum normalen Animationsprogramm tagsüber gab es diverse Themen- und Galaabende wo unter anderem eine Schaumparty auf dem hoteleigenen Steg oder eine Beachparty mit Arobatik-Showeinlagen direkt am Strand stattfanden. Den Gästen wurde wirklich etwas geboten, Urlauber die sich hier beschweren sind diejenigen, die bei jeglicher Veranstaltung unbeteiligt und gelangweilt daneben sitzen. An dieser Stelle ein großes Lob an das Animationsteam, macht weiter so! Fazit: Dieses Hotel ist ausnahmslos weiter zu empfehlen! :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut