Freundliches Familienhotel mit ca. 200 Zimmern , 4 Liften, 2 davon Außenlifte. Die Sauberkeit war recht gut, wenn auch nicht überall. Die Gästestruktur war gemischt, zwischen Jung und Alt als auch von den Nationalitäten war alles dabei, größtenteils Holländer und Deutsche, was wohl mit den Ferienzeiten zu tun hatte - jedoch zum Glück für uns keine Russen. Ein Ausflug nach Antalya ist auf jeden Fall empfehlenswert. Besonders zu empfehlen wäre ein Mückenschutz. Wir hatten auch im November noch schönes Wetter und um die 26 Grad. Die einzig schlechte Erfahrung die wir in unserem wunderschönen Urlaub gemacht haben, war die Heimreise mit GTI. Willkürlich wurde der Zielflughafen geändert und wir mußten in der Nacht mir einem Bus zum richtigen Flughafen gebracht werden. Nach einer 14 Stündigen Heimreise sind wir nun wieder urlaubsreif. GTI will sich von der Sache nichts annehmen und reagiert auch nicht auf Beschwerden. Aber wie uns bekannt, gibt es mit GTI noch schlimmere Fälle.... NUR wer wirklich einen Abenteuerurlaub sucht...dann bucht bei GTI ;)
Trotz gebuchtem Sparzimmer, hatten wir eine ausreichende Größe für 4 Personen mit Balkon, 3 Betten + ein Zustellbett zur Landseite. Anfangs erschienen uns die Betten zu hart, aber wir hatten uns nach 3 Tagen daran gewöhnt. Ein Safe im Zimmer war vorhanden und kostete 2 Euro pro Tag. Die Minibar wurde von Seiten des Hotels kostenlos angeboten und täglich aufgefüllt. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, mit Flat-TV, Fön und einem hübschen Badezimmer mit Duschwanne. Das Öffnen der Zimmertür und die Stromversorgung wurden über die Zimmerkarte geregelt. Gleich zu Beginn wurden zwei Zimmerkarten zur Verfügung gestellt. Einfach Super!
Angefangen bei einem wirklich reichlichem Frühstück mit viel Brötchenauswahl, viele verschiedene Marmeladen, Eier usw. zog es sich den ganzen Tag über Snacks,Mittag sowie Abendessen bis zur Mitternachtssuppe durch. Das Essen war immer sehr schmackhaft und reichhaltig. Besonders schön fanden wir die Themenabende !!! Hervorzuheben sind aber auch die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten des Personals an Pool und Strand am Nachmittag . Es wurde Sekt , Obst, Säfte ,Paradiesäpfel und Eis serviert..und es gab Cocktails....jeden Tag etwas neues. SUPER! Das Restaurant selbst hatte leider etwas Kantinenflair und war nicht besonders gemütlich. Die Getränke waren in reichhaltiger Auswahl, auch in Bezug auf Cocktails und alkoholische Getränke. TOP!
Deutsch sprachen leider nur sehr wenig, wir wurden nicht immer verstanden. Auch einfach nur mal die Gäste anlächeln war für manche schon eine schwierige Aufgabe. Ansonsten war der Service recht gut. Zimmerreinigung war auch soweit ok, obwohl es noch besser geht.... Arzt und Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinderclub war mehr ein Treffpunkt für Kinder, und wurde demzufolge auch nur selten besucht, obwohl es nicht an Kindern mangelte. Beschwerden, Hinweise, Tipps und Ratschläge wurden mit hohem Interesse entgegengenommen und umgehend versucht umzusetzten bzw. abzustellen. TOP!
Zum Strand mußte man schon ein paar kleine Meter laufen, was der Bewegung und unserer Figur sehr gut tat. Alles war sehr schön angelegt, Musik auf dem Weg zum Strand...vorbei an den vielen verschiedenen Essensmöglichkeiten / Snacks. Auch zum Einkaufen gab es verschiedene Möglichkeiten, raus aus dem Hotel und ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum ersten Geschäft...je weiter man lief, um so mehr Einkaufsmöglichkeiten gab es. Die Preise waren den 5-Sterne-Hotels angepasst. Ausflüge haben wir nicht gebucht, werden aber zahlreich angeboten.
Die erste Woche war die Animation eher eintönig. Es gab Volleyball oder Dart. In der zweiten Woche wechselte das Animationsteam und sorgte für mehr Abwechslung. Es startete durch mit morgendlicher Begrüßung, Gymnastik, Boccia, Luftgewehrschießen , auch Volleball und Dart bis hin zur Stepperobic. Nachdem auch der DJ wechselt, gab es auch Besucher in der Disco bis 2.00 Uhr. Die Disco ist sehr modern, nicht zu groß und auch nicht zu dunkel - sehr schön. Ebenso wurde ein kostenloser WLAN bzw. Wifi-Zugang angeboten. Strand und Pool waren sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Handtücher bekam man täglich sauber und frisch und kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|