Hotel war alles ok gewesen man hätte nix zu meckern wir hatten auch sehr viel Glück im November noch schönes Wetter war und man noch am Strand liegen konnte 28grad in der sonne Meine Freundin die bis jetzt ( 10x in der Türkei Urlaub gemacht) in jedem Hotel Gemeckert und schlechte Laune hatte hat über das Hotel keine einzige schlechte Laune oder schlechtes wort von sich gegeben Essen war mega lecker sehr große Auswahl Getränke auch nur Marken Produkte Ansonsten war alles in
Wurden jeden Tag sauber gemacht Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt klasse
Top essen für jeden was dabei ob veganer vegetaria oder Fleisch Liebhaber von Roastbeef bis Fisch köfte Adana Kebab alles dabei Vorspeisen aus sehr klasse Kinder Buffet im seperaten Raum Extra bereich wo keine Kinder rein dürfen für Ü18 zum Speisen Kühlschrank mit ayran soviel man will
Haben jeden Wunsch erfüllt den man haben wollte
Zu wenig Shops in der Umgebung ansonsten ist eine Bushaltestelle vor der Tür die einem für 3,50 Lira nach Antalya City bringt
Jeden Tag was neues im Programm Kirmes vor der Tür Wasserpark auf dem Gelände Riesen Wasserpark keinen 3 min vom Hotel entfernt Shopping 1km mit dem Bus oder laufen
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marcel |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen