Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Erholung im Winter

In der Region Lara ein kleineres oder geringere Bettenanzahl zu finden ist etwas schwierig denn der Preis spielt ja auch eine Rolle. Man kann auch so schönen Urlaub machen. das Hotel ist sehr sauber , gutes essen für jeden etwas. Von der Gästestruktur deutsche, und mehr Türkei was ja in der normal ist aber eine gute Mischung den man kam sehr gut aus und hatte viel Spass zusammen Manchen unzufrieden Gästen egal wo würde ich einmal die Katalogbeschreibung für den Winter empfehlen zu lesen. Es werden Ansprüche an an Hotel gestellt die nicht machbar sind den die Bezahlung ist ja auch günstig. Man sollte das Preisleistungsverhältnis schon auch betrachten. Wenn ich teure Leistungen habe möchte muss ich auch ein teures Hotel buchen, der Meinung bin ich und ich kann auch nur essen und trinken und schlafen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine also genug Platz, Minnibar wurde regelmässig mit Wasser gefüllt ,tägliche reinigung war selbstverständlich und Dekoration auch.

• Mir dem Barbetrieb war an den Feiertagen kleine Wartezeiten aber es musste niemand verhungern und verdursten denn es kam Personal zur Vertärkung mit den Feiertagen wurden zusätzlich viele leckere Speisen hinzugefügt, und das alles ohne Trinkgelder bezahlen zu müssen

• Mir ist nur freundliches und höfliches Personal begegnet egal wo - vom Kellner Barmann Gärtner Rezeption oder Ayse die Seele des Hauses. Zimmerreinigung und Deko super und sehr einfallsreich. Beschwerden wurden sofort erledigt, sofern es machbar und realistisch war

• Kurzer Weg vom Flughafen.Èinkaufsmöglichkeiten und draussen spatzieren zu gehen ist auch sehr gut sogar für mich machbar mit den Krücken die ich zur Zeit brauche.

Durch die Jahreszeit bedingt aber am Strand und um den Pool wurden Liegestühle und Tische aufgestellt wie im Sommer. Der Strand wurde mit Essen und Getränken versorgt, für die Jahreszeit normal nicht üblich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise