- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder super zufrieden! Wir finden es unverschämt, über was sich manche Hotelgäste beschweren! Das, was man im Urlaub braucht, bekommt man absolut von diesem Hotel geboten. Nörgler finden eben immer was zum Meckern! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir haben Gäste kennengelernt, die z.B. im Hotel Delfin Diva waren und das Saturn Palace Hotel viel gemütlicher fanden. Delfin Diva ist um einiges teurer und bietet nicht unbedingt mehr, als vielleicht einen pompöseren Aufzug oder eine exklusivere Ausstattung! Naja, wenn man deshalb tiefer in die Tasche greifen möchte, ok! Alle sind super freundlich, hilfsbereit und der Gast steht im Vordergrund. Der Hotelmanager ist immer anwesend und erkundigt sich persönlich, ob alles in Ordnung ist! Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß mit den Wasserrutschen und abends bei der Minidisco! Es wurden vom Miniclub immer Aktionen mit den Kids veranstaltet, wie z.B. T-shirt bemalen, Sand-oder Gipsbilder fertigen! Die Kinder stehen dort einfach der Mittelpunkt! Ein besonderer Dank gilt Ayse, die es möglich machte, eines der schönsten Zimmer des Hotels zu bekommen! Vielen Dank an Sie!!! Wie gesagt, das Hotel und die Angestellten sind toll und wir werden auch unseren nächsten Türkeiurlaub in diesem Hotel verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut