Das Hotel ist für einen Urlaub auf den sonnigen Kanaren bestens geeignet. Es bietet alles für einen Strandurlaub, aber auch für Besichtigungstouren. Es ist für Familien , Paare und Singels geeignet.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Betten mit neuen Matratzen sind hervorragend. Auch im Bad hat sich einiges getan. Der Balkon lädt zum Verweilen ein.
Der Bereich der Gastronomie erfüllt die Wünsche der Gäste. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl bishin zu frisch zubereiteten Smoothies. Beim Mittag hat man die Auswahl zwischen Essen in der Poolbar oder im Restaurant mit ebenfalls reicher Auswahl. Abendessen erfüllt die gleichen Anforderungen und kann jeden Wunsch erfüllen. Bei allen Mahlzeiten kann man zwischen verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten wählen.
Der Roomservice ist wie der Service in allen anderen Bereichen hervorragend. Auf Wünsche der Gäste geht man stets ein und ist bemüht, alles zügig zum Wohl der Gäste zu erledigen.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man je nach Fahrtroute ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, mit kurzen Wegen zu Märkten und Geschäften. Ausflugsziele liegen in der Nähe und Fahrten der unterschiedlichsten Arten werden angeboten.
Die Animation bietet unterschiedliche Bereiche an, aus denen man wählen kann. Alle Programme sind vielfältig und gut betreut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort besucht haben. Wir möchten uns auch ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion