- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
typisches ALL-IN Hotel, die meisten Gäste legen Wert auf ganztägigen Alkoholkonsum W-LAN-Gebühr pro Tag 7€, 3 Tage 15€, 1 Woche 25€ nicht zeitgemäß für ein 4* Hotel (generierter Jahresumsatz zusätzlich geschätzte 100.000 €), Empfang nur in der Hotellobby gleiche Preise wie auch in anderen zum Abgleich aufgesuchten 4* Hotels auf der Insel Safegebühr 24 € pro Woche nicht zeitgemäß für ein 4* Hotel freundliches Personal, abwechselungsreiche Küche, ausreichende Anzahl Liegen- und Sonnenschirme. Leider im Außenbereich in den Abendstunden zuwenig Sitzgelegenheiten und Tische vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, Danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihr Kompliment bezüglich des freundlichen Personals und unserer Küche. Die Ausstattung an Sitzgelegenheiten und Tischen ist so wie auch die Anzahl an Liegen- und Sonnenschirmen so kalkuliert, dass es immer für alle Gäste ausreichen soll. Bitte entschuldigen Sie, dass dies während Ihrem Urlaub im Aussenbereich der Bars nicht geklappt hat. Die Kosten für Safe und Wlan können und möchten wir mit Blick auf das gute Preis-Leistungsverhältnis nicht verändern. Wir bitten unsere Gäste für diese Entscheidung um Verständnis. Ihre Weiterempfehlung ist für uns besonders wertvoll. Natürlich hoffen wir, auch Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmal für Ihr Feedbach und viele Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort