Eugen (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Lage

Gut

Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat für jeden was zu bieten. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist sehr weitläufig mit einer tollen Lage.

• Alles was man braucht ist da und wenn es gar nicht geht, ist in den meisten Fällen ein Zimmerwechsel möglich. Sicherlich sind es keine Luxuszimmer mit Top Ausstattung, aber wer sich nicht so oft im Zimmer aufhält, dem reicht es.

• Gut
  • Wir haben uns immer auf das Essen gefreut und daher kann ich die Beschwerden kaum nachvollziehen. Es gab alle Sorten an Fleisch: Rind, Huhn, Schwein. Zudem gab es verschiedene Fischsorten, Garnelen, Muscheln, frische Salate, Obst, sogar Sekt zum Frühstück, verschiedene Eigerichte zum Frühstück, lecker Eis zum Dessert usw. Ausserdem die Möglichkeit in den Schwesternhotels asiatisch inkl. SUSHI und mediterran zu essen. Natürlich muss man bei den Cocktails oder Wein Abstriche machen, aber was erwarten die Leute bei all inklusive? Dann sollten die Leute nicht all inklusive Urlaub buchen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit dem Service. Das Beste ist, dass sie jeden gleich behandeln und nicht so aufdringlich sind. Man wurde jederzeit höflich begrüßt, sowohl von Kellnern, Köchen als auch an der Rezeption trotz der Masse an Menschen und Stress.

• Die Lage ist top. Vom Flughafen sind es 60 km, etwa 45 Minuten Fahrt. Schöne Aussicht vom Hotel, tolle Spaziergänge am Strand möglich. Viele der Schwesterhotels der sbh Kette sind in unmittelbarer Nähe. Man kann diese mitbenutzen, zum Beispiel dort essen gehen, dort Sport treiben usw. Nicht zu vergessen: dieses Hotel bietet als eins der wenigen gratis Liegen am Strand an. Alle anderen Orte und Sehenswürdigkeiten sind gut mit Bus, Taxi oder Mietwagen zu erreichen.

• Gut

Wir haben mit Baby nicht viel in Anspruch genommen, aber auch hier war für die meisten was da. Kinderclubs für verschiedene Altersgruppen, Highlights zum Halloween wie verkleiden, Kürbis schneiden. Animationsteam International und nicht aufdringlich mit vielen Angeboten wie Volleyball, Darts, Boccia, zudem Aquagym und Joga. Außerhalb des Hotels noch viele andere Möglichkeiten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Eugen

Sehr geehrte Frau Gitta, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sowohl unsere gute Strandlage mit den eigenen Sonnenliegen als auch unser Essen und unser Personal positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen unser AI-by-SBH gefallen hatte. Wir bieten damit unseren Gästen die Möglichkeit an, die folgenden Hotels kennenzulernen und die Instalationen wie auch das AI zu geniessen, SBH Fuerteventura Playa, SBH Taro Beach, SBH Monica Beach Resort, SBH Club Paraiso Playa und unser SBH Jandia Resort. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion