- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Außenanlage ist sehr gepflegt. Ein großer Pluspunkt ist der hauseigene Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren zuerst im Haus Nautilus, dort war die Einrichtung eher spartanisch. Im Haupthaus ist die Einrichtung ansprechender. Die Betten sind bequem.
- GeschmackSehr gut
Große und qualitativ gute Auswahl beim all-inclusive Angebot, bei allen Mahlzeiten. Gutes Angebot beim Salat-Buffet. Die warmen Speisen waren leider nicht immer heiß. Sonst alles sehr zufriedenstellend.
Freundlich, zügig, jederzeit hilfsbereit. Super!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Mac |
Sehr geehrter Herr Mac, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck. Viele unserer Gäste sind von unserer Lage mit den eigenen Strand und dazugehörigen Liegen begeistert. Unser freundliches und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammkunden durch Qualitätit und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Bevor unsere Speisen aus der Küche ins Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden, werden Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion