Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für kleine Familien super , sehr gepflegt

Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön haben uns dort auch sehr wohl gefühlt hatten ein großes Appartement mit Meerblick , sehr sauber und voll funktionsfähig

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns besonders, dass die ganze Familie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die kleinen Gäste sind uns genauso wichtig, wie die grossen Gäste. So bemühen wir uns stets, unseren Kleinen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, indem wir täglich verschiedene Aktivitäten wie Basteln, Malen, Puzzeln, Schatzsuchen, etc. anbieten. Wir denken, dass sich so die Eltern auch besser entspannen können, da diese ja gut aufgehoben sind. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion