- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin seit 15 Jahren Stammgast in diesem Hotel.Von Jahr zu Jahr wird der Zustand des Hotels immer schlechter. Es ist dringend renovierungsbedürftig.Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig.Trotz alledem verbringe ich gerne meinen Urlaub dort, weil die Lage optimal ist.
Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Frau Anni, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir haben uns dies sehr zu Herzen genommen, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit unsere Stärken und Schwächen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen und wohl fühlen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Auch Ihre Anregungen in Bezug auf unsere Speisen haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet und wird vestärkt darauf achten, dass die Einhaltung der Qualität und Varietät eingehalten wird. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit dem hauseigenem Liegen am Strand gefallen hatte. Hier können unsere Gäste entspannt, auf den von uns zur Verfügung gestellten Liegen, die Seele baumeln lassen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion