Marion (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen wenn erholsame Ferien erwünscht

Schlecht

Sehr laut am Abend. Viele Gäste deshalb laut bei den Mahlzeiten. Rambazamba den ganzen Tag und Abend. Wahrscheinlich eber für junge Leute gedacht.

• Gut
  • Schön gross. Grosser Balkon. Grosses Bad. Alles sauber

• Gutes Essen aber nicht speziell

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen sogar deutsch

• Ausserhalb von Costa Calma. Direkt am Strand

Viel Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Schade, dass Sie sich gegen eine Weiterempfehlung entschlossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte, da diese uns dabei helfen uns zu verbessern. Wir sind ein Familienhotel und freuen uns sehr Gäste verschieden Alters begrüssen zu dürfen. Viele unserer Gäste bewerten unsere Lage mit dem eigenen Sandstrand und Liegen positiv. Unsere Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals positiv hervorgebracht haben, dies spornt uns an, um weiterhin einen so guten Service an den Tag zu legen. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Restaurant sehr laut finden. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einige schöne Urlaubserinnerungen mitnehmen konnten und würden sich freuen, Sie in einer unseren Hotels nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion